É tiro de meta para o time visitante em Medical Park Arena.
90+8'
Anthony Nnaduzor Nwakaeme fez a assistência para o gol.
90+8'
Gol em Trabzon! No Medical Park Arena o Trabzonspor empata o jogo através de Stefano Denswil. O resultado agora é 2-2.
90+7'
Arremesso lateral concedido a Trabzonspor dentro do seu meio-campo.
90+7'
Tiro de meta para Kayserispor em Medical Park Arena.
90+7'
O Trabzonspor joga no ataque e John Lundstram consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90+5'
Ozan Tufan (Trabzonspor) chuta de cabeça mas não acertou o gol.
90+5'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Kayserispor.
90+5'
Posse de bola Trabzonspor com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+4'
O árbitro Mehmet Turkmen assinala um tiro de meta a favor do time Kayserispor.
90+3'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90+3'
Umut Bozok (Trabzonspor) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
90+2'
A equipe visitante faz a sua quinto substituição. Entra Ackah para o lugar de Duckens Nazon.
90+2'
Burak Yilmaz faz a quarto substituição no Medical Park Arena com Baran Ali Gezek entrando no lugar de Aylton Boa Morte.
90+1'
90+1'
Trabzonspor pressiona no Medical Park Arena mas Engin Poyraz Efe Yildirim cabeceia para fora.
89'
Gol! O Trabzonspor marcou através de Umut Bozok, reduzindo a desvantagem para 1-2.
89'
O Trabzonspor cria perigo através de Anthony Nnaduzor Nwakaeme que chutou para a defesa do goleiro.
89'
O Trabzonspor cria perigo e Batista Mendy consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
89'
Kayserispor irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Trabzonspor.
88'
No Medical Park Arena, Duckens Nazon da equipa visitante recebeu o cartão amarelo.
88'
Kayserispor terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Trabzonspor.
87'
Gokhan Sazdagi (Kayserispor) sai mais cedo, depois de ver o segundo amarelo.
87'
Tiro livre para Trabzonspor no seu meio-campo.
86'
Arremesso lateral para Kayserispor em Medical Park Arena.
86'
Poderá o time Kayserisporaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Trabzonspor?
86'
Kayserispor faz a sua terceiro substituição, saindo Lionel Carole e entrando Ramazan Civelek.
85'
Cihan Canak (Trabzonspor) cabeceia mas não acertou no alvo.
83'
83'
Em Trabzon, o Trabzonspor ataca e consegue um disparo através de Pedro Malheiro. Contudo, a bola vai direto para fora.
81'
Arremesso lateral para Kayserispor no meio-campo de Trabzonspor.
81'
Senol Gunes (Trabzonspor) faz a sua quinto substituição, com Umut Bozok entrando no lugar de Denis Dragus.
80'
Arremesso lateral para Kayserispor.
76'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Kayserisporna entrada da área.
75'
A equipe visitante faz a sua segundo substituição. Entra Eray Ozbek para o lugar de Hasan Ali Kaldirim.
74'
74'
O Trabzonspor ataca e Stefano Denswil consegue disparar. O chute foi para fora.
73'
Cartão amarelo mostrado por Mehmet Turkmen a Mehdi Bourabia da equipe visitante.