90+6'
O árbitro Direnc Tonusluoglu assinala um lançamento lateral para Basaksehir dentro do meio-campo de Samsunspor.
90+6'
Cartão amarelo mostrado por Direnc Tonusluoglu a Berat Ayberk Ozdemir da equipe visitante.
90+6'
Marc Bola do Samsunspor foi advertido por Direnc Tonusluoglu, que lhe mostrou um cartão amarelo.
90+5'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90+5'
O time Basaksehir pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Samsunspor.
90+4'
Samsunspor para executar um tiro de meta.
90+4'
Olivier Kemen (Basaksehir) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
90+4'
Chute de Joao Vitor Brandao Figueiredo (Basaksehir) ao gol mas sem êxito.
90+3'
Cartão amarelo para Celil Yuksel (Samsunspor).
90+3'
Tiro livre para Basaksehir no seu meio-campo.
90+3'
Posse de bola Basaksehir com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+2'
O Basaksehir avança com velocidade mas Direnc Tonusluoglu assinalou impedimento.
90+2'
Carlo Holse do Samsunspor dispara no Samsun 19 Mayis, mas não acerta o alvo.
90+1'
O árbitro Direnc Tonusluoglu assinala um tiro de meta a favor do time Basaksehir.
90+1'
Soner Gonul (Samsunspor) dispara em direção ao gol no Samsun 19 Mayis, mas o chute foi defendido.
89'
Jerome Opoku, do Basaksehir, consegue chutar ao gol no Samsun 19 Mayis, mas a tentativa foi ineficaz.
89'
O árbitro Direnc Tonusluoglu assinala um arremesso lateral para Samsunspor próximo da grande área de Basaksehir.
89'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Basaksehir.
89'
Carlo Holse (Samsunspor) tem uma oportunidade em Samsun, mas conclui para fora.
88'
Tiro livre para Basaksehir.
88'
Thomas Reis (Samsunspor) faz a sua quarto substituição, com Soner Gonul entrando no lugar de Emre Kilinc.
87'
Nany Dimata substitui Marius Mouandilmadji na equipe equipe da casa.
87'
Arremesso lateral para Basaksehir em Samsun 19 Mayis.
84'
O juíz Direnc Tonusluoglu assinala escanteio na direita do ataque do Basaksehir.
84'
Krzysztof Piatek, do Basaksehir, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
83'
Poderá o time Samsunsporaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Basaksehir?
82'
Tiro livre para Basaksehir no meio-campo de Samsunspor.
81'
Basaksehir para executar um tiro de meta.
81'
81'
Arremesso lateral para Basaksehir.
79'
Conseguirá o time Samsunspor converter este tiro livre perigoso?
79'
Escanteio para Samsunspor no Samsun 19 Mayis. O escanteio será batidoesquerda.
78'
Emre Kilinc (Samsunspor) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
78'
Basaksehir irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Samsunspor.
76'
No Samsun 19 Mayis, Marius Mouandilmadji da equipa equipe da casa recebeu o cartão amarelo.
76'
É concedido um tiro livre ao time Basaksehir no seu meio-campo.
76'
Basaksehir faz a sua quinto substituição, saindo Berkay Ozcan e entrando Matchoi Djalo.
76'
A equipe visitante substituiu Onur Ergun por Berat Ayberk Ozdemir. Esta é a quarto substituição feita por Cagdas Atan.