A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Fenerbahce.
O árbitro Turgut Doman assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
O árbitro Turgut Doman assinala um tiro de meta a favor do time Fenerbahce.
Tiro livre para Caykur Rizespor no seu meio-campo.
86'
Tiro livre para Fenerbahce no meio-campo de Caykur Rizespor.
86'
O árbitro Turgut Doman assinala um tiro livre a favor de Caykur Rizespor no seu meio-campo.
84'
Caykur Rizespor para executar um tiro de meta.
84'
Youssef En- Nesyri (Fenerbahce) tem uma oportunidade em Rize, mas conclui para fora.
82'
Arremesso lateral concedido a Fenerbahce dentro do seu meio-campo.
82'
O árbitro Turgut Doman assinala um arremesso lateral para Fenerbahce próximo da grande área de Caykur Rizespor.
82'
80'
A equipe visitante substitui Munir Levent Mercan por Fred .
80'
É concedido um tiro livre ao time Caykur Rizespor no seu meio-campo.
79'
Fenerbahce terá de ter cuidado. Caykur Rizespor tem direito a um arremesso lateral perigoso.
79'
Ilhan Palut (Caykur Rizespor) faz a sua quinto substituição, com Mithat Pala entrando no lugar de Halil Ibrahim Pehlivan.
78'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Cengiz Under para o lugar de Dusan Tadic.
78'
Arremesso lateral para Caykur Rizespor no seu meio-campo.
73'
Tiro livre para Fenerbahce no seu meio-campo.
72'
Youssef En- Nesyri (Fenerbahce) tenta marcar de cabeça no Caykur Didi Stadium mas a defesa contrária consegue cortar o lance.
72'
Poderá o time Caykur Rizesporaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Fenerbahce?
71'
Arremesso lateral numa zona avançada para Fenerbahce em Caykur Didi Stadium.
70'
Visitante faz uma substituição Youssef En- Nesyri substitui o seu colega Edin Dzeko .
70'
A equipe visitante substituiu Allan Saint-Maximin por Irfan Kahveci. Esta é a segundo substituição feita por José Mourinho.
70'
José Mourinho faz a primeiro substituição no Caykur Didi Stadium com Rodrigo Becão entrando no lugar de Caglar Soyuncu.
69'
O árbitro Turgut Doman assinala um tiro livre a favor de Fenerbahce.
68'
Seyfettin Anil Yasar entra em campo para substituir Dal Varesanovic no Caykur Rizespor.
67'
Eray Korkmaz substituiu Muammet Taha Sahin no Caykur Rizespor, no Caykur Didi Stadium.
66'
Husniddin Alikulov marca na própria rede alterando o marcador para 0-5.
64'
Gol do Fred para Fenerbahce, que assim aumenta a sua vantagem na partida de hoje para 0-4.
64'
Remate no Caykur Didi Stadium! Edin Dzeko (Fenerbahce.
63'
62'
Ilhan Palut (Caykur Rizespor) faz a sua segundo substituição, com Martin Yankov Minchev entrando no lugar de Altin Zeqiri.
62'
Caykur Rizespor faz a sua primeiro substituição, saindo Giannis Papanikolaou e entrando Amir Hadziahmetovic.
60'
60'
Allan Saint-Maximin assistiu para gol.
60'
Fred arremata certeiro e a equipe visitante aumenta a vantagem para um confortável 0-3.