O árbitro Abdullah Bugra Taskinsoy assinala um tiro livre a favor de Kasimpasa.
Arremesso lateral para Kasimpasa em Estádio Recep Tayyip Erdogan.
90+3'
Ali Yavuz Kol fez o passe para gol.
90+3'
Gol! A equipe visitante empatou através de Jovan Manev e o resultado é agora 2-2.
90+1'
O árbitro Abdullah Bugra Taskinsoy assinala um arremesso lateral para Kasimpasa próximo da grande área de Adana Demirspor.
90+1'
Posse de bola Adana Demirspor com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+1'
Em Istambul um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
90'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra Kenneth Omeruo para o lugar de Haris Hajradinovic.
90'
Arremesso lateral concedido a Adana Demirspor dentro do seu meio-campo.
89'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Kasimpasa.
89'
O árbitro Abdullah Bugra Taskinsoy assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
89'
Tiro livre para Adana Demirspor no seu meio-campo.
88'
O árbitro Abdullah Bugra Taskinsoy assinala um tiro de meta a favor do time Kasimpasa.
88'
O Adana Demirspor consegue um arremate através de Ali Yavuz Kol, contudo o chute foi para fora.
87'
Tiro livre para Adana Demirspor no meio-campo de Kasimpasa.
86'
O árbitro Abdullah Bugra Taskinsoy assinala um lançamento lateral para Adana Demirspor dentro do meio-campo de Kasimpasa.
86'
Michael Valkanis faz a quarto substituição no Estádio Recep Tayyip Erdogan com Izzet Celik entrando no lugar de Yusuf Barasi.
85'
85'
Arremesso lateral para Kasimpasa no meio-campo de Adana Demirspor.
84'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Recep Tayyip Erdogan.
84'
O Kasimpasa joga no ataque e Haris Hajradinovic consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
84'
O time Kasimpasa está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
84'
Mortadha Ben Ouanes (Kasimpasa) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
84'
Tiro livre para Kasimpasa no meio-campo de Adana Demirspor.
83'
É concedido um tiro livre ao time Kasimpasa no seu meio-campo.
83'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Mortadha Ben Ouanes do Kasimpasa.
81'
Escanteio no Estádio Recep Tayyip Erdogan. Nabil Alioui bate para o Adana Demirspor.
79'
79'
Kasimpasa para executar um tiro de meta.
79'
O Adana Demirspor consegue um arremate através de Bunyamin Balat, contudo o chute foi para fora.
78'
O árbitro Abdullah Bugra Taskinsoy assinala um tiro livre a favor de Adana Demirspor no seu meio-campo.
77'
Michael Valkanis (Adana Demirspor) faz a sua terceiro substituição, com Salih Kavrazli entrando no lugar de Abdulsamet Burak.
77'
O time Kasimpasa pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Adana Demirspor.
76'
Disparo de Haris Hajradinovic ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estádio Recep Tayyip Erdogan.