Escanteio batido pelo Antalyaspor em Istambul.
90+3'
Basaksehir para executar um tiro de meta.
90+2'
O árbitro Oguzhan Cakir assinala um tiro livre a favor de Antalyaspor no seu meio-campo.
90'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Basaksehir Fatih Terim.
90'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
88'
Em Istambul um tiro livre foi concecido ao time visitante.
87'
Cagdas Atan faz a quinto substituição no Estádio Basaksehir Fatih Terim com Onur Ergun entrando no lugar de Berat Ayberk Ozdemir.
87'
Posse de bola Antalyaspor com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
86'
Escanteio para Antalyaspor no Estádio Basaksehir Fatih Terim. O escanteio será batidodireita.
85'
Basaksehir irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Antalyaspor.
85'
O árbitro Oguzhan Cakir assinala um lançamento lateral para Basaksehir dentro do meio-campo de Antalyaspor.
84'
A equipe equipe da casa faz a sua quarto substituição. Entra Davidson para o lugar de Serdar Gürler.
84'
A equipe equipe da casa substituiu Joao Vitor Brandao Figueiredo por Miguel Crespo. Esta é a terceiro substituição feita por Cagdas Atan.
80'
Gol para Basaksehir! Krzysztof Piatek amplia a vantagem para 5-2.
80'
Krzysztof Piatek do Basaksehir estava em posição irregular.
77'
É concedido um tiro livre ao time Antalyaspor no seu meio-campo.
76'
Krzysztof Piatek (Basaksehir) viu Oguzhan Cakir mostrar-lhe um cartão amarelo.
75'
Tiro livre para Basaksehir.
75'
Ramzi Safuri (Antalyaspor) recebe o cartão amarelo.
74'
Tiro livre para Antalyaspor no seu meio-campo.
72'
Lucas Lima fez o passe para gol.
72'
Krzysztof Piatek arremata certeiro e a equipe equipe da casa aumenta a vantagem no Estádio Basaksehir Fatih Terim. O resultado agora é 4-2.
72'
Arremesso lateral para Antalyaspor no meio-campo de Basaksehir.
71'
Antalyaspor irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Basaksehir.
71'
Arremesso lateral para Basaksehir em Estádio Basaksehir Fatih Terim.
69'
O árbitro Oguzhan Cakir assinala um tiro livre a favor de Basaksehir no seu meio-campo.
68'
O árbitro Oguzhan Cakir assinala um tiro livre a favor de Antalyaspor.
67'
Aldolfo Gaich substituiu Erdal Rakip no Antalyaspor, no Estádio Basaksehir Fatih Terim.
66'
Antalyaspor para executar um tiro de meta.
66'
O time Antalyaspor pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Basaksehir.
66'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
64'
Olivier Kemen assistiu para gol.
64'
Gol! O Basaksehir passa a frente no placar. O resultado de 3-2 foi conseguido com uma cabeçada certeira de Krzysztof Piatek.
62'
Gol! Deniz Turucempata a partida no Estádio Basaksehir Fatih Terim em Istambul e o resultado atual está fixado em 2-2.
61'
Conseguirá o time Basaksehir converter este tiro livre perigoso?
61'
O árbitro Oguzhan Cakir assinala um lançamento lateral para Antalyaspor dentro do meio-campo de Basaksehir.
60'
59'
Escanteio no Estádio Basaksehir Fatih Terim. Deniz Turuc bate para o Basaksehir.