O árbitro Kadir Saglam assinala um tiro livre a favor de Trabzonspor.
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Hatayspor.
87'
Arremesso lateral para Trabzonspor no meio-campo de Hatayspor.
85'
A equipe visitante faz a sua terceiro substituição. Entra Ali Sahin Yilmaz para o lugar de Serdar Saatci.
83'
Tiro de meta para Trabzonspor em Mersin Stadium.
83'
Joelson Fernandes (Hatayspor) tem uma oportunidade em Mersin, mas conclui para fora.
83'
É concedido um tiro livre ao time Trabzonspor no seu meio-campo.
82'
É concedido um tiro livre ao time Hatayspor no seu meio-campo.
82'
O árbitro Kadir Saglam assinala um tiro livre a favor de Trabzonspor no seu meio-campo.
81'
Hatayspor tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
80'
Kadir Saglam assinala um tiro livre a favor de Hatayspor próximo da grande área de Trabzonspor.
79'
Arremesso lateral para Hatayspor em Mersin Stadium.
78'
Posse de bola Trabzonspor com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
78'
Tiro livre para Hatayspor no seu meio-campo.
76'
Tiro livre para Trabzonspor no seu meio-campo.
76'
O árbitro Kadir Saglam assinala um lançamento lateral para Trabzonspor dentro do meio-campo de Hatayspor.
75'
75'
Arremesso lateral para Trabzonspor em Mersin Stadium.
74'
Trabzonspor com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
73'
A equipe equipe da casa substitui Sergio Carlos Strandberg por Funsho Ibrahim Bamgboye .
73'
Umut Gunes substitui Enis Bardhi na equipe visitante.
73'
Impedimento marcado contra o Trabzonspor.
72'
Escanteio batido pelo Trabzonspor em Mersin.
72'
Em Mersin, Trabzonspor cria perigo atraves de Denis Dragus que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.