Soner Gonul já está de novo em campo.
90+2'
Soner Gonul está no chão e o jogo momentaneamente parado.
90+2'
O árbitro Cihan Aydin assinala um tiro livre a favor de Samsunspor no seu meio-campo.
90'
A equipe visitante substituiu Marius Mouandilmadji por Gaetan Laura. Esta é a quinto substituição feita por Thomas Reis.
90'
Em Mersin um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
88'
Posse de bola Samsunspor com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
86'
Arremesso lateral para Samsunspor.
86'
Arremesso lateral concedido a Samsunspor dentro do seu meio-campo.
85'
O árbitro Cihan Aydin assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
84'
Thomas Reis faz a quarto substituição no Mersin Stadium com Soner Gonul entrando no lugar de Olivier Ntcham.
84'
A equipe visitante faz a sua terceiro substituição. Entra Soner Aydogdu para o lugar de Arbnor Muja.
84'
83'
O árbitro Cihan Aydin assinala um lançamento lateral para Hatayspor dentro do meio-campo de Samsunspor.
82'
É tiro de meta para o time visitante em Mersin Stadium.
82'
82'
O árbitro Cihan Aydin assinala um tiro livre a favor de Hatayspor.
81'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Hatayspor.
81'
Escanteio batido pelo Samsunspor em Mersin.
79'
Samsunspor irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Hatayspor.
77'
Nany Dimata substituiu Zeki Yavru no Samsunspor, no Mersin Stadium.
75'
Olivier Ntcham arremata certeiro e a equipe visitante aumenta a vantagem no Mersin Stadium. O resultado agora é 0-3.
75'
PEN
Olivier Ntcham (Samsunspor) falhou um pênalti!
74'
Ozhan Pulat (Hatayspor) faz a sua quarto substituição, com Rui Pedro entrando no lugar de Joelson Fernandes.
73'
O Samsunspor cria perigo através de Arbnor Muja que chutou para a defesa do goleiro.
71'
O time Samsunspor pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Hatayspor.
70'
Arremesso lateral para Hatayspor no meio-campo de Samsunspor.
67'
Tiro livre para Hatayspor no seu meio-campo.
67'
Escanteio no Mersin Stadium. Gorkem Saglam bate para o Hatayspor.
66'
Remate no Mersin Stadium! Joelson Fernandes (Hatayspor.
65'
É concedido um tiro livre ao time Hatayspor no seu meio-campo.
64'
O árbitro Cihan Aydin assinala um tiro de meta a favor do time Hatayspor.
64'
Em Mersin, o Samsunspor ataca e consegue um disparo através de Olivier Ntcham. Contudo, a bola vai direto para fora.
64'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
63'
O árbitro Cihan Aydin assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
63'
Escanteio para Samsunspor no Mersin Stadium. O escanteio será batidodireita.
62'
O árbitro Cihan Aydin assinala um lançamento lateral para Samsunspor dentro do meio-campo de Hatayspor.