O árbitro Atilla Karaoglan assinala um tiro de meta a favor do time Hatayspor.
Tiro de meta para Antalyaspor em Estádio de Antalya.
O Hatayspor ataca no Estádio de Antalya e consegue um disparo através de Chandrel Geraud Massanga Matondo. Mas a bola vai direto para fora.
Bahadir Ozturk entra em campo para substituir Moussa Djenepo no Antalyaspor.
90+5'
A equipe equipe da casa substitui Efecan Gulerce por Erdal Rakip .
90+4'
Gol de Braian Samudio (Antalyaspor) através da marcação de uma falta! Antalyaspor adianta no marcador (3-2).
90+2'
No Estádio de Antalya, Armin Hodzic da equipa visitante recebeu o cartão amarelo.
90+2'
Cartão amarelo mostrado por Atilla Karaoglan a Recep Burak Yilmaz da equipe visitante.
90'
É concedido um tiro livre ao time Hatayspor no seu meio-campo.
88'
O árbitro Atilla Karaoglan assinala um arremesso lateral para Hatayspor próximo da grande área de Antalyaspor.
88'
O árbitro Atilla Karaoglan assinala um tiro livre a favor de Antalyaspor.
87'
Kerim Alici substituiu Kamil Corekci no Hatayspor, no Estádio de Antalya.
87'
Ozhan Pulat faz a quarto substituição no Estádio de Antalya com Armin Hodzic entrando no lugar de Funsho Ibrahim Bamgboye.
86'
Hatayspor terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Antalyaspor.
84'
O árbitro Atilla Karaoglan assinala um lançamento lateral para Hatayspor dentro do meio-campo de Antalyaspor.
84'
O árbitro Atilla Karaoglan assinala um tiro livre a favor de Antalyaspor no seu meio-campo.
83'
O árbitro Atilla Karaoglan assinala um lançamento lateral para Antalyaspor dentro do meio-campo de Hatayspor.
83'
Hatayspor para executar um tiro de meta.
82'
Escanteio para Antalyaspor no Estádio de Antalya. O escanteio será batidodireita.
81'
Impedimento marcado contra o Hatayspor.
79'
Em Antalya um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
79'
O juíz Atilla Karaoglan assinala escanteio na direita do ataque do Antalyaspor.
77'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio de Antalya.
77'
Jakub Kaluzinski do Antalyaspor dispara no Estádio de Antalya, mas não acerta o alvo.
76'
Atilla Karaoglan assinala um tiro livre a favor de Antalyaspor próximo da grande área de Hatayspor.
76'
Cartão amarelo mostrado a Kamil Corekci (Hatayspor).
75'
Arremesso lateral para Antalyaspor.
74'
Jakub Kaluzinski do Antalyaspor viu Atilla Karaoglan mostrar-lhe um cartão amarelo.
72'
Moussa Djenepo recuperou-se da lesão e já voltou.
72'
Rigoberto Rivas substituiu Joelson Fernandes no Hatayspor, no Estádio de Antalya.
71'
A equipe visitante substituiu Sergio Carlos Strandberg por Jonathan Okoronkwo. Esta é a segundo substituição feita por Ozhan Pulat.
71'
Ataque rápido do Antalyaspor mas Atilla Karaoglan assinala impedimento.
69'
Jogo interropido em Antalya para assistência a Moussa Djenepo, que está no chão lesionado.
69'
É concedido um tiro livre ao time Antalyaspor no seu meio-campo.
68'
Escanteio batido pelo Hatayspor em Antalya.
66'
Jakub Kaluzinski assistiu para gol.
66'
É gol no Estádio de Antalya! Moussa Djenepo (Antalyaspor)empata a partida em 2-2!