Aksel Aktas do Adana Demirspor foi advertido por Yasin Kol, que lhe mostrou um cartão amarelo.
90+9'
Mert Yilmaz fez o passe para gol.
90+9'
Gol Braian Samudio acaba de marcar e Antalyaspor adianta o marcador. Resultado:2-1.
90+7'
Em Antalya um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
90+6'
Antalyaspor com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
90+6'
Antalyaspor irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Adana Demirspor.
90+6'
O árbitro Yasin Kol assinala um lançamento lateral para Antalyaspor dentro do meio-campo de Adana Demirspor.
90+6'
Ozan Demirbag do Adana Demirspor se recuperou da lesão e já joga novamente no Estádio de Antalya.
90+5'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Ozan Demirbag do Adana Demirspor.
90+4'
Antalyaspor terá de ter cuidado. Adana Demirspor tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+3'
Adana Demirspor com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
90+2'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio de Antalya.
90+2'
Em Antalya um tiro livre foi concecido ao time visitante.
90'
O time Antalyaspor pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Adana Demirspor.
90'
Aksel Aktas entra em campo para substituir Bunyamin Balat no Adana Demirspor.
90'
Michael Valkanis faz a quarto substituição no Estádio de Antalya com Breyton Fougeu entrando no lugar de Yusuf Sari.
89'
Arremesso lateral para Antalyaspor no seu meio-campo.
87'
Bunyamin Balat recuperou-se da lesão e já voltou.
87'
O juíz Yasin Kol assinala escanteio na esquerda do ataque do Antalyaspor.
86'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Bunyamin Balat.
85'
Arremesso lateral concedido a Antalyaspor dentro do seu meio-campo.
84'
Salih Kavrazli assistiu para gol.
84'
Gol! Salih Kavrazli acaba de marcar para a sua equipe e empata a partida em 1-1.
83'
O time Adana Demirspor está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
83'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
83'
Posse de bola Antalyaspor com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
82'
O árbitro Yasin Kol assinala um tiro livre a favor de Adana Demirspor no seu meio-campo.
80'
O árbitro Yasin Kol assinala um tiro livre a favor de Antalyaspor.
79'
Tiro livre para Adana Demirspor no seu meio-campo.
79'
Jovan Manev (Adana Demirspor) é advertido com cartão amarelo.
78'
Tiro de meta para Antalyaspor em Estádio de Antalya.
78'
Arremesso lateral para Antalyaspor próximo da grande área.
78'
Em Antalya, Adana Demirspor cria perigo atraves de Jovan Manev que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.