Tiro livre para Galatasaray.
90+4'
Tiro de meta para Galatasaray em Estádio Knoya Buyuksehir Belediyesi.
90+4'
O Konyaspor consegue um arremate através de Alassane Ndao, contudo o chute foi para fora.
90+2'
O árbitro Tugay Kaan Numanoglu assinala um tiro de meta a favor do time Galatasaray.
90+2'
Muhammet Demir (Konyaspor) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
90+1'
Steven Nzonzi, do Konyaspor, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
90+1'
Escanteio no Estádio Knoya Buyuksehir Belediyesi. Haubert Sitya Guilherme bate para o Konyaspor.
90'
Konyaspor irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Galatasaray.
90'
Arremesso lateral para Galatasaray no meio-campo de Konyaspor.
89'
Ali Camdali (Konyaspor) faz a sua quinto substituição, com Ahmet Oguz entrando no lugar de Ugurcan Yazgili.
88'
A equipe visitante substituiu Lucas Torreira por Sergio Oliveira. Okan Buruk foi forçado assim a fazer a sua quinto substituição.
88'
Okan Buruk (Galatasaray) faz a sua quarto substituição, com Eyup Aydin entrando no lugar de Muhammed Kerem Akturkoglu.
87'
Partida interrompida no Konya para assistência a Lucas Torreira, que está ainda no chão com dores.
85'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Galatasaray.
85'
O Konyaspor joga no ataque e Haubert Sitya Guilherme consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
85'
Conseguirá o time Konyaspor converter este tiro livre perigoso?
83'
O árbitro Tugay Kaan Numanoglu assinala um tiro de meta a favor do time Konyaspor.
83'
O Galatasaray ataca no Estádio Knoya Buyuksehir Belediyesi e consegue um disparo através de Dazet Wilfried Armel Zaha. Mas a bola vai direto para fora.
82'
81'
O árbitro Tugay Kaan Numanoglu assinala um tiro livre a favor de Konyaspor.
81'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
81'
Tiro de meta para Konyaspor em Estádio Knoya Buyuksehir Belediyesi.
81'
Davinson Sanchez (Galatasaray) mostra a sua classe mas cabeceia para fora.
80'
Dazet Wilfried Armel Zaha substituiu Baris Yilmaz no Galatasaray, no Estádio Knoya Buyuksehir Belediyesi.
80'
Escanteio para Galatasaray no Estádio Knoya Buyuksehir Belediyesi. O escanteio será batidodireita.
78'
Muhammet Demir fez o passe para gol.
78'
Gol! Konyaspor reduz a desvantagem. Louka Prip arrematou certeiro e o resutado agora é 1-3.
77'
Escanteio batido pelo Konyaspor em Konya.
76'
Tiro livre para Konyaspor no seu meio-campo.
74'
74'
Soner Dikmen (Konyaspor) tem uma oportunidade em Konya, mas conclui para fora.
74'
Galatasaray com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
74'
A equipe visitante substitui Tete por Dries Mertens .
73'
A equipe visitante faz a sua primeiro substituição. Entra Serge Aurier para o lugar de Kaan Ayhan.
73'
A equipe equipe da casa substituiu Sokol Cikalleshi por Louka Prip. Esta é a quarto substituição feita por Ali Camdali.
72'
O jogador Ugurcan Yazgili (Konyasporcabeceia com perigo. Contudo, a jogada foi cortada pela defesa do.
72'
71'
Posse de bola Konyaspor com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
70'
O juíz Tugay Kaan Numanoglu assinala escanteio na direita do ataque do Galatasaray.
69'
O Galatasaray cria perigo através de Muhammed Kerem Akturkoglu que chutou para a defesa do goleiro.