0 - 1Fim de jogo
90+11'
Florinel Coman, do FCSB, é sério candidato a melhor em campo após essa grande exibição de hoje
90+11'
Qualquer um dos lados poderia ter saído com a vitória hoje, mas FCSB lutou mais para conquistar os três pontos
90+11'
É isso! O árbitro sopra o apito final
90+11'
Posse de bola: CFR Cluj: 53%, FCSB: 47%.
90+10'
CFR Cluj cobra o lateral em seu campo de defesa.
90+10'
A partida é reiniciada.
90+10'
EXPULSO! O árbitro mostra o cartão vermelho a Aly Abeid por conduta antidesportiva.
90+9'
A partida está interrompida devido a um princípio de confusão entre os jogadores. O árbitro deveria tomar uma decisão mais drástica.
90+8'
Tiro de meta para FCSB.
90+8'
As coisas não parecem boas aqui para Adrian Sut, que está machucado e precisa sair de campo para receber tratamento.
90+7'
Adrian Sut está no chão e recebe tratamento médico no campo.
90+7'
O jogo é interrompido porque há um jogador caído no gramado.
90+7'
A chance se apresenta para Karlo Muhar, do CFR Cluj, mas seu cabeceio vai para longe
90+6'
Ciprian Ioan Deac, de CFR Cluj, cobra o escanteio do lado direito do campo.
90+6'
Vlad Chiriches from FCSB intercepts a cross aimed towards the box.
90+6'
CFR Cluj tem uma boa oportunidade de marcar.
90+6'
Baba Alhassan successfully blocks the shot
90+6'
O chute de Philip Otele é bloqueado.
90+5'
90+5'
Philip Otele, de CFR Cluj, cobra um escanteio curto do lado esquerdo.
90+5'
Siyabonga Ngezana from FCSB intercepts a cross aimed towards the box.
90+5'
Defesa segura de Razvan Sava, que sai do gol e fica com a bola
90+5'
FCSB cobra o lateral em seu campo de ataque.
90+4'
Tiro de meta para CFR Cluj.
90+4'
Falta perigosa cometida por Aly Abeid, do CFR Cluj. Foi em cima de Nana Kwame Antwi.
90+4'
Anton Kresic cabeceia na direção do gol, mas Stefan Tarnovanu está lá para fazer uma defesa confortável