90+7'
O time Ulsan pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Pohang Steelers.
90+7'
Tiro livre para Pohang Steelers no seu meio-campo.
90+6'
Arremesso lateral para Pohang Steelers próximo da grande área.
90+5'
O árbitro Hee-Gon Kim assinala um tiro livre a favor de Ulsan.
90+5'
Ulsan para executar um tiro de meta.
90+4'
Escanteio batido pelo Ulsan em Ulsan.
90+3'
Jong-woo Kim fez a assistência para o gol.
90+3'
Gol! Lee Tae-seokrematou para o fundo da rede e reduz a desvantagem da sua equipe Pohang Steelers para 5-4.
90+2'
O árbitro Hee-Gon Kim assinala um lançamento lateral para Ulsan dentro do meio-campo de Pohang Steelers.
90+2'
Tiro de meta para Ulsan em Ulsan Munsu Football Stadium.
90+1'
Tiro livre para Pohang Steelers no meio-campo de Ulsan.
90+1'
Ataru Esaka (Ulsan) viu Hee-Gon Kim mostrar-lhe um cartão amarelo.
90'
Gol! O Pohang Steelers marcou através de Jeong-won Eo, reduzindo a desvantagem para 5-3.
89'
O árbitro Hee-Gon Kim assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
88'
Ataru Esaka fez o passe para gol.
88'
Young-Gwon Kim faz o 5-2 de cabeça, aumentando a vantagem do Ulsan no Ulsan Munsu Football Stadium.
88'
O juíz Hee-Gon Kim assinala escanteio na direita do ataque do Ulsan.
86'
Posse de bola Ulsan com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
85'
Arremesso lateral para Pohang Steelers no seu meio-campo.
85'
Arremesso lateral para Pohang Steelers em Ulsan Munsu Football Stadium.
84'
Seong-jun Jo assistiu para gol.
84'
Gol no Ulsan Munsu Football Stadium ! Pohang Steelers reduz a desvantagem 4-2.
83'
Cartão amarelo para Ulsan Wondujae (Ulsan).
83'
Pohang Steelers faz a sua quinto substituição, saindo Hong Yunsang e entrando Seong-jun Jo.
83'
A equipe equipe da casa substituiu Seung-beom Ko por Ulsan Wondujae. Esta é a quinto substituição feita por Pan-Gon Kim.
82'
É tiro de meta para o time visitante em Ulsan Munsu Football Stadium.
82'
Arremesso lateral para Pohang Steelers no meio-campo de Ulsan.
81'
Chung Yong Lee substituiu Gustav Ludwigson no Ulsan, no Ulsan Munsu Football Stadium.
80'
O árbitro Hee-Gon Kim assinala um tiro livre a favor de Pohang Steelers no seu meio-campo.
79'
Ulsan amplia o resultado para um confortável 4-1 graças ao golo de Gustav Ludwigson.
79'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Pohang Steelers.
79'
O Ulsan ataca no Ulsan Munsu Football Stadium e consegue um disparo através de Um Won-Sang. Mas a bola vai direto para fora.
77'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
77'
Pohang Steelers com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
76'
O Ulsan cria perigo através de Yago Cariello que chutou para a defesa do goleiro.
75'
Visitante faz uma substituição Hyeon-je Kang substitui o seu colega Sung-Dong Baek .
75'
Pohang Steelers irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Ulsan.
75'
75'
74'
Escanteio para Ulsan no Ulsan Munsu Football Stadium. O escanteio será batidodireita.