90+5'
É concedido um tiro livre ao time Gwangju FC no seu meio-campo.
90+5'
Em Gwangju, Jorge Luiz Barbosa Teixeira do Pohang Steelers cabeceia mas a bola é travada pela defesa contrária.
90+5'
Arremesso lateral concedido a Pohang Steelers dentro do seu meio-campo.
90+4'
Arremesso lateral para Gwangju FC.
90+4'
Escanteio batido pelo Pohang Steelers em Gwangju.
90+3'
Arremesso lateral para Gwangju FC no seu meio-campo.
90+2'
Posse de bola Pohang Steelers com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+2'
A equipe equipe da casa substitui Byeon Jun-soo por Min-ki Lee .
90+2'
Tiro livre para Gwangju FC no seu meio-campo.
90+1'
Gwangju FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Pohang Steelers.
90'
Jorge Luiz Barbosa Teixeira assistiu para gol.
90'
Gol! Pohang Steelers reduz a desvantagem. Wanderson Carvalho Oliveira arrematou certeiro e o resutado agora é 2-1.
90'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
88'
Arremesso lateral para Pohang Steelers em Gwangju Football Stadium.
88'
Arremesso lateral para Pohang Steelers.
87'
O árbitro Go Hyeong-jin assinala um tiro livre a favor de Pohang Steelers no seu meio-campo.
87'
Cartão amarelo mostrado por Go Hyeong-jin a Gabriel Henrique de Souza de Oliveira da equipe equipe da casa.
87'
O time Pohang Steelers pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Gwangju FC.
85'
Pohang Steelers terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Gwangju FC.
84'
O árbitro Go Hyeong-jin assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
83'
Arremesso lateral concedido a Gwangju FC dentro do seu meio-campo.
82'
É concedido um tiro livre ao time Pohang Steelers no seu meio-campo.
82'
Min-ki Lee, do Gwangju FC, consegue chutar ao gol no Gwangju Football Stadium, mas a tentativa foi ineficaz.
81'
Arremesso lateral numa zona avançada para Gwangju FC em Gwangju Football Stadium.
81'
Tiro livre para Pohang Steelers no seu meio-campo.
80'
A equipe equipe da casa substituiu Kang-hyeon Lee por Park Tae-Jun. Esta é a quarto substituição feita por Jung-hyo Lee.
80'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Gwangju FC.
79'
Arremesso lateral para Pohang Steelers no meio-campo de Gwangju FC.
78'
Pohang Steelers irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Gwangju FC.
78'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Gwangju Football Stadium.
77'
76'
Park Tae-Ha faz a quinto substituição no Gwangju Football Stadium com Lee Tae-seok entrando no lugar de Hong Yunsang.
75'
74'
Escanteio para Pohang Steelers no Gwangju Football Stadium. O escanteio será batidoesquerda.
72'
Han-gil Kim fez o passe para gol.
72'
Gol! O Gwangju FC amplia a vantagem para 2-0 em Gwangju. Quem marcou foi Kyoung Rok Choi.
70'
Disparo de Han-gil Kim ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Gwangju Football Stadium.