Tiro livre para Palestina no seu meio-campo.
90+3'
Oday Kharoub fez o passe para gol.
90+3'
Gol! O Palestina iguala o placar. Está agora 2-2 graças ao gol de cabeça de Zaid Qunbar em Doha.
90+2'
O árbitro Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90+2'
Poderá o time Kuwaitaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Palestina?
90+2'
Cartão amarelo mostrado a Yousef Naser Al Sulaiman (Kuwait).
90+1'
O árbitro Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim assinala um tiro livre a favor de Palestina no seu meio-campo.
90+1'
Palestina tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
90'
Arremesso lateral para Palestina em Estádio Jassim Bin Hamad.
89'
Posse de bola Kuwait com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
88'
Arremesso lateral para Kuwait próximo da grande área.
86'
É concedido um tiro livre ao time Kuwait no seu meio-campo.
86'
O árbitro Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim assinala um lançamento lateral para Kuwait dentro do meio-campo de Palestina.
85'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
85'
Tiro livre para Kuwait no seu meio-campo.
84'
82'
Cartão amarelo mostrado por Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim a Mohammed Daham da equipe visitante.
82'
O árbitro Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim assinala um tiro livre a favor de Palestina.
80'
Sami Mohammed Abdulwahab Mohammed Al Sanea assistiu para gol.
80'
1-2! Gol do Kuwait feito por Yousef Naser Al Sulaiman. O resultado agora é 1-2.
78'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Kuwait.
76'
Em Doha um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
75'
Zaid Qunbar substituiu Mahmoud Abu Warda no Palestina, no Estádio Jassim Bin Hamad.
75'
Arremesso lateral concedido a Palestina dentro do seu meio-campo.
75'
Juan Antonio Pizzi (Kuwait) é obrigado a uma substituição forçada. Sai Salman Al Awadhi.
75'
Palestina irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Kuwait.
74'
Arremesso lateral para Palestina no meio-campo de Kuwait.
73'
Salman Al Awadhi está no chão e o jogo momentaneamente parado.
72'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Jassim Bin Hamad.
72'
Tiro de meta para Palestina em Estádio Jassim Bin Hamad.
71'
É concedido um tiro livre ao time Palestina no seu meio-campo.
71'
Em Doha, Kuwait cria perigo atraves de Mohammed Daham que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
70'
Palestina para executar um tiro de meta.
70'
O time Palestina pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Kuwait.
69'
Arremesso lateral para Palestina próximo da grande área.
68'
O árbitro Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim assinala um tiro livre a favor de Kuwait no seu meio-campo.
67'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Jassim Bin Hamad.
67'
Sami Mohammed Abdulwahab Mohammed Al Sanea substitui Rashed Al Dousari na equipe visitante.
66'
Athbi Saleh entra em campo para substituir Redha Hani no Kuwait.
66'
Visitante faz uma substituição Mohammed Daham substitui o seu colega Moath Al Enezi .