Atenções viradas para Paek Chung-Song que está deitado no gramado com dores. Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin interrompeu por instantes o jogo.
Em Vientiane, o Catar ataca e consegue um disparo através de Akram Afif. Contudo, a bola vai direto para fora.
É tiro de meta para o time equipe da casa em Laos National Stadium.
Tiro livre para Catar no seu meio-campo.
90+8'
Tiro de meta para Catar em Laos National Stadium.
90+7'
O árbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin assinala um tiro de meta a favor do time Coreia do Norte.
90+6'
Posse de bola Coreia do Norte com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+6'
O time Coreia do Norte pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Catar.
90+5'
Arremesso lateral para Catar no seu meio-campo.
90+5'
Cartão amarelo mostrado por Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin a Il-Song Ri da equipe equipe da casa.
90+4'
O árbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin assinala um tiro livre a favor de Catar.
90+4'
Kim Kuk-Bom já está de novo em campo.
90+4'
O árbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90+3'
O Catar consegue um arremate através de Junior Edmilson, contudo o chute foi para fora.
90+3'
90+3'
Coreia do Norte irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Catar.
90+2'
Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin interrompe o jogo por instantes porque Kim Kuk-Bom do Coreia do Norte ainda está deitado no gramado, lesionado.
90+1'
Remate no Laos National Stadium! Akram Afif (Catar.
90'
Catar para executar um tiro de meta.
90'
Ju Song Choe (Coreia do Norte) tem uma oportunidade em Vientiane, mas conclui para fora.
90'
Tiro de meta para Coreia do Norte em Laos National Stadium.
90'
Almoez Ali (Catar) chuta de cabeça mas não acertou o gol.
89'
É tiro de meta para o time visitante em Laos National Stadium.
88'
Arremesso lateral para Coreia do Norte.
87'
O juíz Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin assinala escanteio na direita do ataque do Catar.
87'
Arremesso lateral para Coreia do Norte próximo da grande área.
87'
86'
É concedido um tiro livre ao time Coreia do Norte no seu meio-campo.
86'
Arremesso lateral numa zona avançada para Coreia do Norte em Laos National Stadium.
85'
84'
Conseguirá o time Catar converter este tiro livre perigoso?
83'
O árbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin assinala um tiro livre a favor de Coreia do Norte no seu meio-campo.
82'
A equipe equipe da casa substitui Ju Song Choe por Kuk-Jin Kim .
82'
Ju-Hyok Kang (Coreia do Norte) viu Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin mostrar-lhe um cartão amarelo.
82'
O árbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin assinala um tiro livre a favor de Catar no seu meio-campo.