O árbitro Shaun Evans assinala um tiro livre a favor de Catar.
Escanteio batido pelo Catar em Al Rayyan.
Arremesso lateral para Emirados Árabes Unidos no meio-campo de Catar.
90+9'
O árbitro Shaun Evans assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90+8'
O Catar ataca no Estádio Ahmed Bin Ali e Almoez Ali tem uma chance para marcar de cabeça, mas não acertou o gol.
90+8'
Tiro de meta para Emirados Árabes Unidos em Estádio Ahmed Bin Ali.
90+7'
O árbitro Shaun Evans assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+7'
Escanteio para Catar no Estádio Ahmed Bin Ali. O escanteio será batidoesquerda.
90+7'
Em Al Rayyan um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
90+6'
Em Al Rayyan, o Emirados Árabes Unidos ataca rapidamente, mas foi marcado impedimento.
90+4'
MacKenzie James Hunt assistiu para gol.
90+4'
Em Al Rayyan o Emirados Árabes Unidos amplia a vantagem para 1-3 com um gol de Ali Saleh Ali Saleh Amro.
90+3'
Mohamed Abbas entra em campo para substituir Harib Abdalla Suhail Almusharrkh Almaazmi no Emirados Árabes Unidos.
90+3'
O árbitro Shaun Evans assinala um tiro de meta a favor do time Emirados Árabes Unidos.
90+2'
Arremesso lateral para Emirados Árabes Unidos próximo da grande área.
90+1'
Em Al Rayyan, Karim Boudiaf (Catar) tem a chance de marcar de cabeça, mas o chute sai para fora do alvo.
90+1'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Emirados Árabes Unidos.
90+1'
Escanteio no Estádio Ahmed Bin Ali. Akram Afif bate para o Catar.
89'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Ahmed Bin Ali.
89'
Emirados Árabes Unidos faz a sua segundo substituição, saindo Tahnoon Hamdan Saeed Salem Salmeen A Badal Al Zaabi e entrando MacKenzie James Hunt.
82'
Bartolome Marquez Lopez (Catar) faz a sua quarto substituição, com Abdeirahman Moustafa entrando no lugar de Ismail Mohamad.
80'
Emirados Árabes Unidos para executar um tiro de meta.
80'
O Catar ataca no Estádio Ahmed Bin Ali e consegue um disparo através de Lucas Michel Mendes. Mas a bola vai direto para fora.
80'
Harib Abdalla Suhail Almusharrkh Almaazmi fez a assistência para o gol.
80'
Gol Khaled Ebraheim Helal Alghais Aldhanhani acaba de marcar e Emirados Árabes Unidos adianta o marcador. Resultado:1-2.
79'
O árbitro Shaun Evans assinala um arremesso lateral para Emirados Árabes Unidos próximo da grande área de Catar.
79'
Catar terá de ter cuidado. Emirados Árabes Unidos tem direito a um arremesso lateral perigoso.
78'
Arremesso lateral para Catar no seu meio-campo.
77'
Tiro livre para Emirados Árabes Unidos no meio-campo de Catar.
76'
A equipe equipe da casa substituiu Jassem Gaber Abdulsallam por Karim Boudiaf. Esta é a terceiro substituição feita por Bartolome Marquez Lopez.
76'
Equipe da casa faz uma substituição Homam Ahmad substitui o seu colega Mohammad Waad .
76'
O árbitro Shaun Evans assinala um tiro de meta a favor do time Catar.
76'
O juíz Shaun Evans assinala escanteio na direita do ataque do Emirados Árabes Unidos.
75'
A equipe visitante faz a sua primeiro substituição. Entra Ali Saleh Ali Saleh Amro para o lugar de Yahya Ali Said Al Ghassani.
75'
O time Emirados Árabes Unidos está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
74'
Arremesso lateral para Emirados Árabes Unidos em Estádio Ahmed Bin Ali.
74'
O árbitro Shaun Evans assinala um lançamento lateral para Emirados Árabes Unidos dentro do meio-campo de Catar.