Chanthaviphone Phoumsavanh substitui Kydavone Souvanny na equipe visitante.
90+3'
Gamini Nivon Robesh assinala um tiro livre a favor de Nepal próximo da grande área de Laos.
90+1'
O Laos joga no ataque e Damoth Thongkhamsavath consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90'
Nepal irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Laos.
90'
Xaysavath Souvanhansok (Laos) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
89'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Xaysavath Souvanhansok.
89'
Soukphachan Lueanthala substitui Chony Wenpaserth na equipe visitante.
88'
O time Nepal pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Laos.
87'
Conseguirá o time Nepal converter este tiro livre perigoso?
86'
85'
O árbitro Gamini Nivon Robesh assinala um tiro de meta a favor do time Nepal.
84'
Arremesso lateral para Nepal no seu meio-campo.
84'
Arremesso lateral para Nepal no meio-campo de Laos.
83'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Laos.
83'
O Nepal consegue um escanteio.
83'
A equipe equipe da casa substitui Thapaliya Hisub por Manish Dangi .
82'
O jogador Anjan Bista (Nepalcabeceia com perigo. Contudo, a jogada foi cortada pela defesa do.
82'
Escanteio na direita do ataque do Nepal. O canto será batido por Arik Bista.
81'
Tiro livre para Nepal.
80'
O árbitro Gamini Nivon Robesh assinala um lançamento lateral para Laos dentro do meio-campo de Nepal.
80'
Nepal com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
79'
Impedimento marcado contra o Laos.
78'
Arremesso lateral para Nepal.
77'
Laos para executar um tiro de meta.
77'
O árbitro mostra cartão amarelo a Chony Wenpaserth (Laos).
76'
Tiro livre para Nepal no meio-campo de Laos.
76'
Posse de bola Laos com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
76'
Arremesso lateral concedido a Laos dentro do seu meio-campo.
75'
Nepal terá de ter cuidado. Laos tem direito a um arremesso lateral perigoso.
74'
74'
Escanteio na esquerda do ataque do Laos. O canto será batido por Chanthavixay Khounthoumphone.
74'
Arremesso lateral para Nepal próximo da grande área.
73'
Laos terá de ter cuidado. Nepal tem direito a um arremesso lateral perigoso.
73'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
71'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
70'
69'
O árbitro Gamini Nivon Robesh assinala um tiro livre a favor de Laos.
69'
O árbitro Gamini Nivon Robesh assinala um tiro livre a favor de Nepal no seu meio-campo.