90+7'
O FC Famalicão consegue um arremate através de Mario Gonzalez, contudo o chute foi para fora.
90+7'
O árbitro Joao Antonio Ferreira Goncalves assinala um tiro de meta a favor do time Vitória SC.
90+6'
O time Vitória SC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de FC Famalicão.
90+5'
Tiro livre para FC Famalicão no meio-campo de Vitória SC.
90+5'
90+5'
Arremesso lateral para FC Famalicão no seu meio-campo.
90+5'
O juíz Joao Antonio Ferreira Goncalves assinala escanteio na direita do ataque do FC Famalicão.
90+4'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
90+1'
Jesus . Ramirez fez a assistência para o gol.
90+1'
2-1! Gol do Vitória SC feito por Tomas Handel. O resultado agora é 2-1.
90'
Cartão amarelo mostrado por Joao Antonio Ferreira Goncalves a Gustavo Sa da equipe visitante.
90'
Tiro livre para Vitória SC no seu meio-campo.
89'
Tiro livre para FC Famalicão no seu meio-campo.
89'
FC Famalicão com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
88'
O árbitro Joao Antonio Ferreira Goncalves assinala um lançamento lateral para FC Famalicão dentro do meio-campo de Vitória SC.
87'
Tiro livre para FC Famalicão.
87'
Gustavo Da Silva Cunha (Vitória SC) recebe o cartão amarelo.
87'
Escanteio para FC Famalicão no Estádio Dom Afonso Henriques. O escanteio será batidodireita.
86'
A equipe visitante substituiu Marcos Vinicios por Gil Dias. Esta é a quarto substituição feita por Armando Evangelista Macedo Freita.
86'
Cartão amarelo mostrado par Toni Borevkovic da Vitória SC.
85'
O árbitro Joao Antonio Ferreira Goncalves assinala um tiro livre a favor de FC Famalicão no seu meio-campo.
85'
O Vitória SC cria perigo e Ricardo Mangas consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
84'
O árbitro Joao Antonio Ferreira Goncalves assinala um tiro livre a favor de Vitória SC.
83'
Enea Mihaj do FC Famalicão se recuperou da lesão e já joga novamente no Estádio Dom Afonso Henriques.
82'
É concedido um tiro livre ao time FC Famalicão no seu meio-campo.
82'
Rui Manuel Gomes Borges faz a quinto substituição no Estádio Dom Afonso Henriques com Joao Mendes entrando no lugar de Joao Miguel Teixeira Mendes.
82'
Rui Manuel Gomes Borges (Vitória SC) faz a sua quarto substituição, com Jesus . Ramirez entrando no lugar de Nelson Oliveira.
81'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Enea Mihaj.
80'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Dom Afonso Henriques.
78'
Arremesso lateral para Vitória SC no meio-campo de FC Famalicão.
78'
Vitória SC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de FC Famalicão.
78'
Tom Van de Looi substituiu Zaydou Youssouf no FC Famalicão, no Estádio Dom Afonso Henriques.
78'
Rodrigo Pinheiro Ferreira substitui Calegari na equipe visitante.
77'
Vitória SC para executar um tiro de meta.
77'
Escanteio batido pelo FC Famalicão em Guimarães.
76'
Em Guimarães um tiro livre foi concecido ao time visitante.
76'
Mikel Villanueva (Vitória SC) viu Joao Antonio Ferreira Goncalves mostrar-lhe um cartão amarelo.
75'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de FC Famalicão.
74'
Gustavo Da Silva Cunha, do Vitória SC, consegue chutar ao gol no Estádio Dom Afonso Henriques, mas a tentativa foi ineficaz.