2 - 0Fim de jogo
90+4'
O time Casa Pia AC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Sporting.
90+4'
Escanteio no Jose Alvalade. Nuno Santos bate para o Sporting.
90+3'
Nuno Santos (Sporting) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
90+3'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Casa Pia AC.
90'
Arremesso lateral para Sporting.
90'
Tiro livre para Casa Pia AC no seu meio-campo.
87'
A equipe visitante substituiu Nermin Zolotic por Fahem Benaissa-Yahia. Esta é a quinto substituição feita por Joao Pereira.
87'
Joao Pereira faz a quarto substituição no Jose Alvalade com Jeremy Livolant entrando no lugar de Gaizka Larrazabal.
86'
O árbitro Miguel Bertolo Nogueira assinala um tiro livre a favor de Sporting no seu meio-campo.
86'
Escanteio batido pelo Casa Pia AC em Lisboa.
82'
É concedido um tiro livre ao time Sporting no seu meio-campo.
82'
Daniel Braganca (Sporting) viu Miguel Bertolo Nogueira mostrar-lhe um cartão amarelo.
82'
81'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
80'
Sporting amplia a vantagem para 2-0 no Jose Alvalade. O golo foi marcado por Viktor Gyokeres da marca de pênalti.
78'
O árbitro Miguel Bertolo Nogueira assinala um lançamento lateral para Casa Pia AC dentro do meio-campo de Sporting.
78'
Cartão amarelo para Ruben Kluivert (Casa Pia AC).
76'
76'
A equipe equipe da casa substituiu Quaresma por Ricardo Esgaio. Esta é a quinto substituição feita por Ruben Filipe Marques Amorim.
75'
Casa Pia AC para executar um tiro de meta.
75'
75'
Em Lisboa, Francisco Trincão (Sporting) tem a chance de marcar de cabeça, mas o chute sai para fora do alvo.
74'
O juíz Miguel Bertolo Nogueira assinala escanteio na esquerda do ataque do Sporting.
72'
Nuno Moreira substitui Max Svensson na equipe visitante.
69'
Escanteio para Casa Pia AC no Jose Alvalade. O escanteio será batidoesquerda.
68'
A equipe equipe da casa faz a sua quarto substituição. Entra Ivan Fresneda Corraliza para o lugar de Goncalo Inacio.
67'
Arremesso lateral para Sporting próximo da grande área.
67'
É tiro de meta para o time visitante em Jose Alvalade.
67'
No Jose Alvalade, Francisco Trincão (Sporting) tem espaço para chutar - mas acertou no travessão!
67'
Geovany Tcherno Quenda substituiu Geny Catamo no Sporting, no Jose Alvalade.
65'
Em Lisboa, Miguel Bertolo Nogueira assinala impedimento de Max Svensson, do Casa Pia AC.
65'
O time Sporting pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Casa Pia AC.
64'
O Sporting cria perigo através de Viktor Gyokeres que chutou para a defesa do goleiro.