Tiro livre para Vitória SC no seu meio-campo.
Escanteio batido pelo SC Braga em Braga.
90+5'
É concedido um tiro livre ao time SC Braga no seu meio-campo.
90+4'
O árbitro Luis Miguel Branco Godinho assinala um tiro livre a favor de SC Braga no seu meio-campo.
90+3'
Arremesso lateral para Vitória SC no meio-campo de SC Braga.
90+2'
SC Braga terá de ter cuidado. Vitória SC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+1'
Rui Manuel Gomes Borges (Vitória SC) tirou Tomas Handel que não parece estar em condições de prosseguir. Jose Carlos Natario Ferreira entrou para o seu lugar.
90+1'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Tomas Handel.
89'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Municipal de Braga.
89'
Vitor Carvalho (SC Braga) cabeceia mas não acertou no alvo.
88'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
87'
Tiro livre para SC Braga no seu meio-campo.
87'
Em Braga, o SC Braga ataca rapidamente, mas foi marcado impedimento.
86'
Escanteio para SC Braga no Estádio Municipal de Braga. O escanteio será batidodireita.
86'
O time Vitória SC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de SC Braga.
85'
Escanteio no Estádio Municipal de Braga. Tiago Silva bate para o Vitória SC.
84'
Arremesso lateral numa zona avançada para SC Braga em Estádio Municipal de Braga.
82'
81'
Tiro livre para SC Braga no meio-campo de Vitória SC.
80'
Posse de bola Vitória SC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
80'
O árbitro Luis Miguel Branco Godinho assinala um tiro de meta a favor do time SC Braga.
79'
Em Braga um tiro livre foi concecido ao time visitante.
79'
Tiro livre para Vitória SC.
78'
Carlos Augusto Soares da Costa Faria Carvalhal faz a quinto substituição no Estádio Municipal de Braga com Roger Fernandes entrando no lugar de Rodrigo Zalazar.
78'
Visitante faz uma substituição Gustavo Da Silva Cunha substitui o seu colega Kaio Cesar Andrade Lima .
78'
Vitória SC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de SC Braga.
78'
Joao Ferreira do SC Braga viu Luis Miguel Branco Godinho mostrar-lhe um cartão amarelo.
74'
Joao Miguel Teixeira Mendes (Vitória SC) viu Luis Miguel Branco Godinho mostrar-lhe um cartão amarelo.
74'
O árbitro Luis Miguel Branco Godinho assinala um tiro livre a favor de SC Braga.
73'
Arremesso lateral para SC Braga em Estádio Municipal de Braga.
73'
Carlos Augusto Soares da Costa Faria Carvalhal (SC Braga) faz a sua quarto substituição, com Yuri Ribeiro entrando no lugar de Adrian Marin.
73'
O árbitro Luis Miguel Branco Godinho assinala um lançamento lateral para Vitória SC dentro do meio-campo de SC Braga.
72'
SC Braga para executar um tiro de meta.
72'
Em Braga, Jesus . Ramirez (Vitória SC) tem a chance de marcar de cabeça, mas o chute sai para fora do alvo.
71'
No Estádio Municipal de Braga, Sikou Niakate da equipa equipe da casa recebeu o cartão amarelo.
71'
Tiro livre para Vitória SC no meio-campo de SC Braga.
70'
69'
69'
Bruno Gaspar do Vitória SC já voltou ao jogo.
67'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Bruno Gaspar do Vitória SC.