A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Rio Ave FC.
Arremesso lateral concedido a Rio Ave FC dentro do seu meio-campo.
90+6'
Escanteio no Estadio dos Arcos. Yassir Zabiri bate para o FC Famalicão.
90+5'
O árbitro Joao Antonio Ferreira Goncalves assinala um arremesso lateral para Rio Ave FC próximo da grande área de FC Famalicão.
90+5'
Koka do Rio Ave FC estava em posição irregular.
90+4'
O árbitro Joao Antonio Ferreira Goncalves assinala um lançamento lateral para FC Famalicão dentro do meio-campo de Rio Ave FC.
90+4'
Arremesso lateral concedido a FC Famalicão dentro do seu meio-campo.
90+3'
Ivan Zlobin do FC Famalicão se recuperou da lesão e já joga novamente no Estadio dos Arcos.
90+3'
Ivan Zlobin está no chão e o jogo momentaneamente parado.
90+2'
Clayton Fernandes Silva do Rio Ave FC estava em posição irregular que Joao Antonio Ferreira Goncalves assinalou, no Estadio dos Arcos.
90+1'
O Rio Ave FC atacava mas Clayton Fernandes Silva estava impedido.
90'
Tiro livre para Rio Ave FC no meio-campo de FC Famalicão.
89'
O juíz Joao Antonio Ferreira Goncalves assinala escanteio na esquerda do ataque do FC Famalicão.
89'
88'
Gustavo Sa substitui Zaydou Youssouf na equipe visitante.
87'
86'
Tiro de meta para FC Famalicão em Estadio dos Arcos.
86'
Clayton Fernandes Silva (Rio Ave FC) chuta de cabeça no Estadio dos Arcos mas não acerta o gol.
86'
Escanteio no Estadio dos Arcos. Joao Novais bate para o Rio Ave FC.
85'
O árbitro Joao Antonio Ferreira Goncalves assinala um tiro livre a favor de Rio Ave FC.
84'
Tiro livre para FC Famalicão no meio-campo de Rio Ave FC.
83'
Posse de bola Rio Ave FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
83'
Arremesso lateral para FC Famalicão em Estadio dos Arcos.
83'
O árbitro Joao Antonio Ferreira Goncalves assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
82'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio dos Arcos.
82'
Escanteio batido pelo Rio Ave FC em Vila do Conde.
81'
Koka (Rio Ave FC) dispara em direção ao gol no Estadio dos Arcos, mas o chute foi defendido.
80'
Gil Dias do FC Famalicão foi apanhado em impedimento.
79'
Zaydou Youssouf (FC Famalicão) é advertido com cartão amarelo.
78'
O time FC Famalicão pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Rio Ave FC.
78'
Arremesso lateral para Rio Ave FC.
78'
FC Famalicão terá de ter cuidado. Rio Ave FC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
77'
Escanteio para FC Famalicão no Estadio dos Arcos. O escanteio será batidodireita.
76'
O árbitro mostra cartão amarelo a Koka (Rio Ave FC).
75'
Demir Tiknaz fez o passe para gol.
75'
Gol! O Rio Ave FC iguala o placar. Está agora 1-1 graças ao gol de cabeça de Koka em Vila do Conde.