Posse de bola CD Santa Clara com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
Posse de bola Moreirense FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+2'
Arremesso lateral para Moreirense FC no seu meio-campo.
90+1'
O árbitro Nuno Miguel Serrano Tavares Almeida assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+1'
O árbitro Nuno Miguel Serrano Tavares Almeida assinala um arremesso lateral para Moreirense FC próximo da grande área de CD Santa Clara.
90'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90'
O árbitro Nuno Miguel Serrano Tavares Almeida assinala um tiro livre a favor de Moreirense FC no seu meio-campo.
90'
A equipe visitante faz a sua quinto substituição. Entra Joao Costa para o lugar de Frederico Venancio.
89'
Arremesso lateral concedido a Moreirense FC dentro do seu meio-campo.
88'
Moreirense FC com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
87'
Escanteio batido pelo CD Santa Clara em Moreira de Cónegos.
87'
O árbitro Nuno Miguel Serrano Tavares Almeida assinala um lançamento lateral para Moreirense FC dentro do meio-campo de CD Santa Clara.
86'
Moreirense FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de CD Santa Clara.
85'
Arremesso lateral para Moreirense FC.
84'
Arremesso lateral para Moreirense FC em Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
83'
CD Santa Clara faz a sua quarto substituição, saindo Adriano e entrando Bruno Filipe Pereira Soares Almeida.
83'
Arremesso lateral para CD Santa Clara no meio-campo de Moreirense FC.
82'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
79'
Guilherme Schettine fez o passe para gol.
79'
A equipe equipe da casa saiu do empate através de Martins Brites e está agora vencendo por 1-0 em Moreira de Cónegos.
77'
77'
A equipe equipe da casa substitui Jeremy Antonisse por Gabrielzinho .
77'
Tiro de meta para CD Santa Clara em Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
76'
Sergio Miguel Lobo Araujo entra em campo para substituir Pedro Ferreira no CD Santa Clara.
76'
A equipe visitante substituiu Matheus Pereira de Souza por Ricardinho. Esta é a segundo substituição feita por Vasco Matos.
75'
Vasco Matos (CD Santa Clara) faz a sua primeiro substituição, com Lucas Soares de Almeida entrando no lugar de Diogo Calila.
75'
Tiro livre para CD Santa Clara no seu meio-campo.
74'
Em Moreira de Cónegos, Moreirense FC cria perigo atraves de Martins Brites que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
73'
O árbitro Nuno Miguel Serrano Tavares Almeida assinala um lançamento lateral para CD Santa Clara dentro do meio-campo de Moreirense FC.
73'
O CD Santa Clara avança com velocidade mas Nuno Miguel Serrano Tavares Almeida assinalou impedimento.
72'
É concedido um tiro livre ao time Moreirense FC no seu meio-campo.
72'
Equipe da casa faz uma substituição Martins Brites substitui o seu colega Lawrence Ofori .
72'
70'
O time Moreirense FC está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
70'
Cartão amarelo mostrado por Nuno Miguel Serrano Tavares Almeida a Sidney Alexssander Pena de Lima da equipe visitante.
69'
O time Moreirense FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de CD Santa Clara.