1 - 1Fim de jogo
90+9'
O árbitro Andre Filipe Domingues da Silva Narciso assinala um tiro livre a favor de Benfica Lisboa no seu meio-campo.
90+9'
Arremesso lateral concedido a Benfica Lisboa dentro do seu meio-campo.
90+7'
Marcos Leonardo converte uma penalidade e iguala o resultado para 1-1 no Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
90+6'
Maracas do Moreirense FC foi advertido por Andre Filipe Domingues da Silva Narciso, que lhe mostrou um cartão amarelo.
90+6'
Cartão amarelo mostrado a Benjamin Rollheiser (Benfica Lisboa).
90+5'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Moreirense FC.
90+5'
O Benfica Lisboa consegue um arremate através de Joao Pedro Seno Luis Rego, contudo o chute foi para fora.
90+4'
Arremesso lateral para Moreirense FC no seu meio-campo.
90+4'
Posse de bola Benfica Lisboa com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+3'
Arremesso lateral para Benfica Lisboa em Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
90+3'
O árbitro Andre Filipe Domingues da Silva Narciso assinala um tiro de meta a favor do time Moreirense FC.
90+2'
Benfica Lisboa terá de ter cuidado. Moreirense FC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+2'
Arremesso lateral para Moreirense FC no meio-campo de Benfica Lisboa.
90+1'
Moreirense FC terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Benfica Lisboa.
89'
O árbitro Andre Filipe Domingues da Silva Narciso assinala um arremesso lateral para Moreirense FC próximo da grande área de Benfica Lisboa.
88'
O juíz Andre Filipe Domingues da Silva Narciso assinala escanteio na direita do ataque do Benfica Lisboa.
86'
Roger Schmidt faz a quinto substituição no Comendador Joaquim de Almeida Freitas com Joao Pedro Seno Luis Rego entrando no lugar de Orkun Kocku.
84'
O árbitro Andre Filipe Domingues da Silva Narciso assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
84'
Martins Brites fez o passe para gol.
84'
O Moreirense FC adianta-se no marcador através de Lawrence Ofori e ganha agora por 1-0 em Moreira de Cónegos.
83'
É concedido um tiro livre ao time Moreirense FC no seu meio-campo.
82'
É concedido um tiro livre ao time Benfica Lisboa no seu meio-campo.
82'
Arremesso lateral para Moreirense FC.
81'
Benfica Lisboa irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Moreirense FC.
81'
Nicolas Otamendi (Benfica Lisboa) tenta marcar de cabeça no Comendador Joaquim de Almeida Freitas mas a defesa contrária consegue cortar o lance.
81'
Escanteio batido pelo Benfica Lisboa em Moreira de Cónegos.
80'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
79'
Posse de bola Moreirense FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
79'
O time Moreirense FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Benfica Lisboa.
79'
Tiro livre para Benfica Lisboa no seu meio-campo.
78'
Arremesso lateral para Benfica Lisboa.
78'
Arremesso lateral para Benfica Lisboa no seu meio-campo.
78'
Guilherme Schettine substitui Alan na equipe equipe da casa.
78'
Martins Brites entra em campo para substituir Madson no Moreirense FC.
77'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Benjamin Rollheiser para o lugar de Vangelis Pavlidis.
77'
Arthur Cabral substituiu Ángel Di Maria no Benfica Lisboa, no Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
77'
Cartão amarelo mostrado par Leandro Martins da Benfica Lisboa.
77'
O árbitro Andre Filipe Domingues da Silva Narciso assinala um tiro livre a favor de Moreirense FC no seu meio-campo.