0 - 0Fim de jogo
90+7'
Escanteio para Gil Vicente FC no Estádio Cidade de Barcelos. O escanteio será batidodireita.
90+6'
Arremesso lateral para Gil Vicente FC.
90+5'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Gil Vicente FC.
90+3'
Tiro livre para Gil Vicente FC no seu meio-campo.
90+3'
O time Gil Vicente FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de SC Braga.
90+2'
Roman Mory Diaman Gbane do Gil Vicente FC já voltou ao jogo.
90+2'
O árbitro Fabio Jose Costa Verissimo assinala um tiro de meta a favor do time Gil Vicente FC.
90+1'
O árbitro Fabio Jose Costa Verissimo assinala um lançamento lateral para Gil Vicente FC dentro do meio-campo de SC Braga.
90'
Fabio Jose Costa Verissimo interrompe o jogo por instantes porque Roman Mory Diaman Gbane do Gil Vicente FC ainda está deitado no gramado, lesionado.
87'
O árbitro Fabio Jose Costa Verissimo assinala um tiro livre a favor de Gil Vicente FC no seu meio-campo.
87'
A equipe equipe da casa faz a sua quarto substituição. Entra Diego Collado para o lugar de Felix Correia.
87'
Tiro livre para Gil Vicente FC.
86'
O árbitro Fabio Jose Costa Verissimo assinala um tiro livre a favor de Gil Vicente FC.
86'
85'
No Estádio Cidade de Barcelos, Matheus Magalhaes se recuperou da lesão e voltou ao campo.
85'
Partida interrompida no Barcelos para assistência a Matheus Magalhaes, que está ainda no chão com dores.
84'
Jordi Mboula, do Gil Vicente FC, consegue chutar ao gol no Estádio Cidade de Barcelos, mas a tentativa foi ineficaz.
84'
Disparo de Maxime Dominguez ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estádio Cidade de Barcelos.
82'
A equipe visitante substitui Yuri Ribeiro por Adrian Marin .
82'
Andrew (Gil Vicente FC) recebe o cartão amarelo.
82'
Tiro de meta para Gil Vicente FC em Estádio Cidade de Barcelos.
81'
Gil Vicente FC para executar um tiro de meta.
81'
O árbitro Fabio Jose Costa Verissimo assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
79'
78'
Jorge Aguirre entra em campo para substituir Cauê no Gil Vicente FC.
78'
Bruno Miguel Nogueira Pinheiro (Gil Vicente FC) faz a sua segundo substituição, com Maxime Dominguez entrando no lugar de Jesus Castillo.
77'
Kanya Fujimoto (Gil Vicente FC) é advertido com cartão amarelo.
77'
É concedido um tiro livre ao time SC Braga no seu meio-campo.
76'
Joao Marques substituiu Amine El Ouazzani no SC Braga, no Estádio Cidade de Barcelos.
76'
A equipe visitante substituiu Victor Gomez por Josafat Mendes. Esta é a terceiro substituição feita por Carlos Augusto Soares da Costa Faria Carvalhal.
75'
Carlos Augusto Soares da Costa Faria Carvalhal faz a segundo substituição no Estádio Cidade de Barcelos com Jean-Baptiste Gorby entrando no lugar de Andre Horta.
75'
É concedido um tiro livre ao time Gil Vicente FC no seu meio-campo.
74'
Escanteio para Gil Vicente FC no Estádio Cidade de Barcelos. O escanteio será batidoesquerda.
73'
Remate no Estádio Cidade de Barcelos! Jordi Mboula (Gil Vicente FC.
72'
O árbitro Fabio Jose Costa Verissimo assinala um tiro livre a favor de SC Braga no seu meio-campo.