2 - 1Fim de jogo
90+6'
Porto para executar um tiro de meta.
90+6'
O SC Farense joga no ataque e Darío Poveda consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90+6'
No Estadio do Dragao, Neto da equipa visitante recebeu o cartão amarelo.
90+6'
O árbitro mostra cartão amarelo a Nicolas Gonzalez (Porto).
90+5'
Tiro livre para SC Farense no seu meio-campo.
90+4'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio do Dragao.
90+4'
Em Porto um tiro livre foi concecido ao time visitante.
90+3'
Tiro livre para Porto no meio-campo de SC Farense.
90+2'
O árbitro Nuno Miguel Serrano Tavares Almeida assinala um tiro de meta a favor do time SC Farense.
90+1'
O árbitro Nuno Miguel Serrano Tavares Almeida assinala um tiro livre a favor de Porto.
90+1'
90'
O árbitro Nuno Miguel Serrano Tavares Almeida assinala um tiro livre a favor de Porto no seu meio-campo.
89'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Porto.
89'
O SC Farense consegue um arremate através de Tomané, contudo o chute foi para fora.
88'
Cartão amarelo mostrado por Nuno Miguel Serrano Tavares Almeida a Wenderson Galeno da equipe equipe da casa.
88'
É concedido um tiro livre ao time SC Farense no seu meio-campo.
88'
Samuel Omorodion do Porto se recuperou da lesão e já joga novamente no Estadio do Dragao.
85'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Samuel Omorodion do Porto.
85'
84'
Em Porto, Nehuen Perez se recuperou da lesão e já voltou ao campo.
84'
Paulo Victor substitui Derick na equipe visitante.
84'
Darío Poveda substituiu Raul no SC Farense, no Estadio do Dragao.
83'
Nehuen Perez está no chão e o jogo momentaneamente parado.
82'
Raul do SC Farense viu Nuno Miguel Serrano Tavares Almeida mostrar-lhe um cartão amarelo.
82'
Escanteio no Estadio do Dragao. Andre Franco bate para o Porto.
81'
O time SC Farense pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Porto.
81'
O juíz Nuno Miguel Serrano Tavares Almeida assinala escanteio na esquerda do ataque do Porto.
80'
Arremesso lateral para SC Farense próximo da grande área.
80'
Em Porto, Porto cria perigo atraves de Alan Varela que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
79'
A equipe visitante faz a sua terceiro substituição. Entra Neto para o lugar de Miguel Menino.
79'
A equipe visitante substitui Alejandro Millan por Mehdi Merghem .
75'
Gol! O Porto marcou por Samuel Omorodion , e assume a ponta no marcador. O placar agora é 2-1.
75'
Vitor Bruno (Porto) faz a sua quarto substituição, com Goncalo Borges entrando no lugar de Francisco Moura.
75'
Vitor Bruno faz a terceiro substituição no Estadio do Dragao com Martim Fernandes entrando no lugar de Joao Mario.
74'
Arremesso lateral para SC Farense no meio-campo de Porto.
74'
Escanteio batido pelo Porto em Porto.
73'
72'
Tiro livre perigoso para Porto.
72'
72'
O Porto cria perigo e Wenderson Galeno consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.