Posse de bola FC Famalicão com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+5'
Arremesso lateral para FC Famalicão no meio-campo de Gil Vicente FC.
90+5'
O time Gil Vicente FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de FC Famalicão.
90+4'
Arremesso lateral concedido a FC Famalicão dentro do seu meio-campo.
90+4'
O árbitro Helder Miguel Azevedo Malheiro assinala um lançamento lateral para FC Famalicão dentro do meio-campo de Gil Vicente FC.
90+3'
FC Famalicão com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
90+3'
Tiro livre para Gil Vicente FC no seu meio-campo.
90+2'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de FC Famalicão.
90+2'
Armando Evangelista Macedo Freita (FC Famalicão) faz a sua quarto substituição, com Yassir Zabiri entrando no lugar de Gustavo Sa.
90+1'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio Municipal de Famalicao.
90+1'
Buatu Mananga (Gil Vicente FC) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
90+1'
Bruno Miguel Nogueira Pinheiro faz a quarto substituição no Estadio Municipal de Famalicao com Santiago Garcia Gonzalez entrando no lugar de Felix Correia.
90+1'
Diego Collado entra em campo para substituir Kanya Fujimoto no Gil Vicente FC.
90'
O árbitro Helder Miguel Azevedo Malheiro assinala um tiro livre a favor de Gil Vicente FC.
89'
Gil Vicente FC para executar um tiro de meta.
89'
89'
O árbitro Helder Miguel Azevedo Malheiro assinala um tiro livre a favor de FC Famalicão.
88'
Escanteio para FC Famalicão no Estadio Municipal de Famalicao. O escanteio será batidoesquerda.
88'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
87'
Tiro livre para FC Famalicão no meio-campo de Gil Vicente FC.
86'
Helder Miguel Azevedo Malheiro assinala impedimento do Gil Vicente FC. O jogador em posição irregular era Tidjany Chabrol.
86'
O Gil Vicente FC cria perigo e Buatu Mananga consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
85'
A equipe equipe da casa substituiu Marcos Vinicios por Otso Liimatta. Esta é a terceiro substituição feita por Armando Evangelista Macedo Freita.
84'
Arremesso lateral para FC Famalicão no seu meio-campo.
84'
Em Vila Nova de Famalicão um tiro livre foi concecido ao time visitante.
84'
Roman Mory Diaman Gbane do Gil Vicente FC já voltou ao jogo.
82'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Roman Mory Diaman Gbane do Gil Vicente FC.
81'
O árbitro Helder Miguel Azevedo Malheiro assinala um tiro livre a favor de Gil Vicente FC no seu meio-campo.
80'
Tidjany Chabrol substitui Jordi Mboula na equipe visitante.
80'
80'
O FC Famalicão ataca e Marcos Vinicios consegue disparar. O chute foi para fora.
80'
Arremesso lateral para Gil Vicente FC próximo da grande área.
78'
Em Vila Nova de Famalicão um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
78'
Felix Correia (Gil Vicente FC) foi apanhado em impedimento.
77'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio Municipal de Famalicao.
77'
Em Vila Nova de Famalicão, o FC Famalicão ataca e consegue um disparo através de Rochinha. Contudo, a bola vai direto para fora.
77'
Escanteio batido pelo FC Famalicão em Vila Nova de Famalicão.
76'
76'
Rafa Soares (FC Famalicão) dispara em direção ao gol no Estadio Municipal de Famalicao, mas o chute foi defendido.