David Rafael Oliveira da Silva assinala um tiro livre a favor de FC Famalicão próximo da grande área de Boavista Porto.
Arremesso lateral para FC Famalicão no seu meio-campo.
90+4'
A equipe equipe da casa substituiu Zaydou Youssouf por Riccieli. Esta é a quarto substituição feita por Armando Evangelista Macedo Freita.
90+3'
O árbitro David Rafael Oliveira da Silva assinala um tiro livre a favor de Boavista Porto no seu meio-campo.
90+2'
Em Vila Nova de Famalicão um tiro livre foi concecido ao time visitante.
90+1'
O árbitro David Rafael Oliveira da Silva assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+1'
Tiago Machado da equipa visitante foi apanhado por David Rafael Oliveira da Silva em impedimento no Estadio Municipal de Famalicao.
90'
FC Famalicão com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
90'
Escanteio no Estadio Municipal de Famalicao. Salvador Jose Milhazes Agra bate para o Boavista Porto.
88'
Tiro livre para FC Famalicão no meio-campo de Boavista Porto.
88'
A equipe visitante faz a sua quinto substituição. Entra Tiago Machado para o lugar de Reisinho.
87'
Tiro livre para Boavista Porto no seu meio-campo.
85'
Arremesso lateral concedido a FC Famalicão dentro do seu meio-campo.
85'
O árbitro David Rafael Oliveira da Silva assinala um lançamento lateral para Boavista Porto dentro do meio-campo de FC Famalicão.
84'
Cristiano Bacci (Boavista Porto) faz a sua quarto substituição, com Marco Ribeiro entrando no lugar de Ilija Vukotic.
84'
O time FC Famalicão pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Boavista Porto.
83'
Tiro livre para Boavista Porto.
82'
Escanteio no Estadio Municipal de Famalicao. Reisinho bate para o Boavista Porto.
81'
Joao Barros, do Boavista Porto, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
81'
O juíz David Rafael Oliveira da Silva assinala escanteio na esquerda do ataque do Boavista Porto.
81'
Em Vila Nova de Famalicão, Ilija Vukotic do Boavista Porto cabeceia mas a bola é travada pela defesa contrária.
80'
O árbitro David Rafael Oliveira da Silva assinala um arremesso lateral para FC Famalicão próximo da grande área de Boavista Porto.
80'
78'
O árbitro David Rafael Oliveira da Silva assinala um tiro livre a favor de Boavista Porto.
78'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
77'
77'
Arremesso lateral para FC Famalicão.
76'
É concedido um tiro livre ao time Boavista Porto no seu meio-campo.
75'
Arremesso lateral para FC Famalicão no meio-campo de Boavista Porto.
75'
O árbitro David Rafael Oliveira da Silva assinala um lançamento lateral para FC Famalicão dentro do meio-campo de Boavista Porto.
75'
Posse de bola FC Famalicão com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
74'
Visitante faz uma substituição Joao Barros substitui o seu colega Filipe Ferreira .
74'
Cristiano Bacci faz a segundo substituição no Estadio Municipal de Famalicao com Sebastián Pérez entrando no lugar de Abdullahi Ibrahim Alhassan.
73'
71'
Zaydou Youssouf, do FC Famalicão, consegue chutar ao gol no Estadio Municipal de Famalicao, mas a tentativa foi ineficaz.
70'
69'
FC Famalicão irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Boavista Porto.
69'
O time Boavista Porto pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de FC Famalicão.