0 - 0Fim de jogo
90+4'
GD Estoril Praia pressiona no Estadio Antonio Coimbra da Mota mas Alejandro Marques cabeceia para fora.
90+4'
Tiro de meta para Gil Vicente FC em Estadio Antonio Coimbra da Mota.
90+4'
O juíz Anzhony Francisco Goncalves Rodrigues assinala escanteio na direita do ataque do GD Estoril Praia.
90+1'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio Antonio Coimbra da Mota.
90+1'
Escanteio para GD Estoril Praia no Estadio Antonio Coimbra da Mota. O escanteio será batidoesquerda.
89'
GD Estoril Praia terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Gil Vicente FC.
89'
Cartão amarelo para Eliaquim Mangala (GD Estoril Praia).
88'
O árbitro Anzhony Francisco Goncalves Rodrigues assinala um tiro de meta a favor do time GD Estoril Praia.
88'
É concedido um tiro livre ao time Gil Vicente FC no seu meio-campo.
87'
Cartão amarelo mostrado par Vinicius Zanocelo da GD Estoril Praia.
86'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de GD Estoril Praia.
86'
Em Estoril, o Gil Vicente FC ataca e consegue um disparo através de Jordi Mboula. Contudo, a bola vai direto para fora.
86'
Anzhony Francisco Goncalves Rodrigues assinala impedimento do Gil Vicente FC. O jogador em posição irregular era Laurindo Dilson Aurelio.
86'
Laurindo Dilson Aurelio, do Gil Vicente FC, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
85'
Arremesso lateral numa zona avançada para GD Estoril Praia em Estadio Antonio Coimbra da Mota.
85'
Arremesso lateral para GD Estoril Praia em Estadio Antonio Coimbra da Mota.
84'
84'
Alejandro Marques (GD Estoril Praia) cabeceia mas não acertou no alvo.
83'
O árbitro Anzhony Francisco Goncalves Rodrigues assinala um tiro livre a favor de GD Estoril Praia no seu meio-campo.
83'
Bruno Miguel Nogueira Pinheiro (Gil Vicente FC) faz a sua quarto substituição, com Laurindo Dilson Aurelio entrando no lugar de Maxime Dominguez.
82'
Rafik Guitane entra em campo para substituir Alejandro Orellana Gomez no GD Estoril Praia.
82'
81'
81'
Ruben Fernandes (Gil Vicente FC) chuta de cabeça no Estadio Antonio Coimbra da Mota mas não acerta o gol.
80'
Escanteio no Estadio Antonio Coimbra da Mota. Maxime Dominguez bate para o Gil Vicente FC.
80'
Remate no Estadio Antonio Coimbra da Mota! Jordi Mboula (Gil Vicente FC.
79'
Arremesso lateral para GD Estoril Praia no seu meio-campo.
78'
77'
Sandro Plinio Rosa Cruz do Gil Vicente FC foi advertido por Anzhony Francisco Goncalves Rodrigues, que lhe mostrou um cartão amarelo.
76'
Em Estoril um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
76'
Arremesso lateral para GD Estoril Praia no meio-campo de Gil Vicente FC.
74'
O árbitro Anzhony Francisco Goncalves Rodrigues assinala um tiro livre a favor de GD Estoril Praia.
73'
Tiro livre para Gil Vicente FC no seu meio-campo.
73'
Joao Carvalho (GD Estoril Praia) é advertido com cartão amarelo.
73'
A equipe visitante faz a sua terceiro substituição. Entra Jesus Castillo para o lugar de Kanya Fujimoto.
72'
Posse de bola Gil Vicente FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
72'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
71'
O árbitro Anzhony Francisco Goncalves Rodrigues assinala um tiro de meta a favor do time Gil Vicente FC.