O Moreirense FC ataca no Estadio Pina Manique e consegue um disparo através de Guilherme Schettine. Mas a bola vai direto para fora.
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Casa Pia AC.
Cartão amarelo mostrado a Patrick Sequeira (Casa Pia AC).
90+4'
Tiro livre para Casa Pia AC no seu meio-campo.
90+3'
O árbitro David Rafael Oliveira da Silva assinala um lançamento lateral para Casa Pia AC dentro do meio-campo de Moreirense FC.
90+3'
O time Casa Pia AC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Moreirense FC.
90+2'
Cartão amarelo para Frimpong (Moreirense FC).
90+2'
É concedido um tiro livre ao time Casa Pia AC no seu meio-campo.
90+1'
Arremesso lateral concedido a Casa Pia AC dentro do seu meio-campo.
90'
Escanteio batido pelo Moreirense FC em Lisboa.
89'
Tiro livre para Moreirense FC no seu meio-campo.
89'
Arremesso lateral para Casa Pia AC no seu meio-campo.
87'
A equipe equipe da casa faz a sua quinto substituição. Entra Ruben Kluivert para o lugar de Duplexe Tchamba.
87'
Jeremy Antonisse do Moreirense FC estava em posição irregular.
85'
84'
O árbitro David Rafael Oliveira da Silva assinala um tiro livre a favor de Moreirense FC.
83'
O árbitro David Rafael Oliveira da Silva assinala um tiro livre a favor de Moreirense FC no seu meio-campo.
81'
Em Lisboa o Casa Pia AC amplia a vantagem para 3-1 com um gol de Nuno Moreira.
81'
Em Lisboa, Casa Pia AC cria perigo atraves de Max Svensson que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
80'
Tiro livre para Moreirense FC.
79'
Joao Pereira (Casa Pia AC) faz a sua quarto substituição, com Rafael Brito entrando no lugar de Miguel Ferreira de Sousa.
79'
Gaizka Larrazabal substituiu Raul Blanco Juncal no Casa Pia AC, no Estadio Pina Manique.
77'
Andrian Kraev do Casa Pia AC foi advertido por David Rafael Oliveira da Silva, que lhe mostrou um cartão amarelo.
77'
É concedido um tiro livre ao time Moreirense FC no seu meio-campo.
77'
No Estadio Pina Manique, Raul Blanco Juncal da equipa equipe da casa recebeu o cartão amarelo.
76'
O árbitro mostra cartão amarelo a Andre Geraldes de Barros (Casa Pia AC).
76'
75'
Cesar Peixoto (Moreirense FC) tirou Ismael que não parece estar em condições de prosseguir. Guilherme Liberato entrou para o seu lugar.
75'
A equipe visitante substituiu Gabrielzinho por Pedro Miguel Costa Santos. Esta é a quarto substituição feita por Cesar Peixoto.