Escanteio batido pelo Benfica Lisboa em Lisboa.
Cartão amarelo mostrado par Sergio Miguel Lobo Araujo da CD Santa Clara.
90'
Em Lisboa um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
90'
Benfica Lisboa pressiona no Estadio do Sport Lisboa e Benfica e é criada uma brilhante chance por Zeki Amdouni. Mas o chute acertou no travessão!
88'
CD Santa Clara terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Benfica Lisboa.
88'
Andreas Schjelderup, do Benfica Lisboa, consegue chutar ao gol no Estadio do Sport Lisboa e Benfica, mas a tentativa foi ineficaz.
88'
Arremesso lateral para CD Santa Clara no seu meio-campo.
87'
Tiro de meta para Benfica Lisboa em Estadio do Sport Lisboa e Benfica.
85'
Arremesso lateral para CD Santa Clara em Estadio do Sport Lisboa e Benfica.
85'
É concedido um tiro livre ao time CD Santa Clara no seu meio-campo.
85'
O Benfica Lisboa cria perigo e Arthur Cabral consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
84'
CD Santa Clara faz a sua quinto substituição, saindo Adriano e entrando Sergio Miguel Lobo Araujo.
84'
CD Santa Clara para executar um tiro de meta.
84'
Zeki Amdouni (Benfica Lisboa) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
82'
O árbitro Claudio Filipe Ruivo Pereira assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
82'
Arthur Cabral substituiu Vangelis Pavlidis no Benfica Lisboa, no Estadio do Sport Lisboa e Benfica.
81'
Bruno Miguel Silva do Nascimento faz a quarto substituição no Estadio do Sport Lisboa e Benfica com Leandro Martins entrando no lugar de Orkun Kocku.
81'
Arremesso lateral concedido a Benfica Lisboa dentro do seu meio-campo.
79'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
79'
78'
O árbitro Claudio Filipe Ruivo Pereira assinala um tiro de meta a favor do time CD Santa Clara.
77'
O time CD Santa Clara pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Benfica Lisboa.
77'
Em Lisboa, Claudio Filipe Ruivo Pereira assinala impedimento de Vangelis Pavlidis, do Benfica Lisboa.
76'
Tiro livre para Benfica Lisboa no seu meio-campo.
75'
A equipe visitante substituiu Alisson Safira por Joao Costa. Esta é a quarto substituição feita por Vasco Matos.
75'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Benfica Lisboa.
75'
Alisson Safira do CD Santa Clara dispara no Estadio do Sport Lisboa e Benfica, mas não acerta o alvo.
74'
No Estadio do Sport Lisboa e Benfica, Antonio Silva da equipa equipe da casa recebeu o cartão amarelo.
74'
Conseguirá o time CD Santa Clara converter este tiro livre perigoso?
73'
Bruno Miguel Silva do Nascimento (Benfica Lisboa) faz a sua terceiro substituição, com Andreas Schjelderup entrando no lugar de Muhammed Kerem Akturkoglu.
73'
A equipe equipe da casa faz a sua segundo substituição. Entra Gianluca Prestianni para o lugar de Ángel Di Maria.
73'
Benfica Lisboa irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de CD Santa Clara.
72'
O árbitro mostra cartão amarelo a Rocha (CD Santa Clara).
72'
O árbitro Claudio Filipe Ruivo Pereira assinala um tiro livre a favor de Benfica Lisboa.
71'
Rocha (CD Santa Clara) chuta no Estadio do Sport Lisboa e Benfica mas a sua cabeçada é interceptada pela defesa contrária.
71'
Escanteio para CD Santa Clara no Estadio do Sport Lisboa e Benfica. O escanteio será batidoesquerda.
70'
O árbitro Claudio Filipe Ruivo Pereira assinala um tiro de meta a favor do time Benfica Lisboa.