A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Avs Futebol Sad.
90+4'
Arremesso lateral para Rio Ave FC.
90+4'
Em Vila das Aves, Avs Futebol Sad cria perigo atraves de Jonatan Lucca que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
90+3'
Patrick William (Rio Ave FC) recebe o cartão amarelo.
90+3'
Tiro livre para Avs Futebol Sad.
90+2'
90+1'
O árbitro Antonio Nobre assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90'
Escanteio para Rio Ave FC no Estadio do CD das Aves. O escanteio será batidoesquerda.
90'
Em Vila das Aves, Aderlan Santos do Rio Ave FC cabeceia mas a bola é travada pela defesa contrária.
89'
Tiro livre para Rio Ave FC.
89'
Escanteio no Estadio do CD das Aves. Joao Novais bate para o Rio Ave FC.
89'
Escanteio batido pelo Rio Ave FC em Vila das Aves.
88'
88'
É concedido um tiro livre ao time Rio Ave FC no seu meio-campo.
87'
Tiro livre para Rio Ave FC no seu meio-campo.
86'
Posse de bola Avs Futebol Sad com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
85'
Tiro de meta para Avs Futebol Sad em Estadio do CD das Aves.
85'
O Rio Ave FC ataca e Clayton Fernandes Silva consegue disparar. O chute foi para fora.
85'
Cartão amarelo mostrado a Francisco Guillermo Ochoa Magana (Avs Futebol Sad).
84'
O árbitro Antonio Nobre assinala um tiro de meta a favor do time Rio Ave FC.
84'
83'
Rio Ave FC com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
83'
Escanteio no Estadio do CD das Aves. Jonatan Lucca bate para o Avs Futebol Sad.
81'
A equipe equipe da casa substituiu Kiki por Rafael Vela Rodrigues. Esta é a quinto substituição feita por Vitor Fernando de Carvalho Campelos.
81'
A equipe equipe da casa faz a sua quarto substituição. Entra Jorge Teixeira para o lugar de Gustavo Lucas Domingues Piazon.
79'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio do CD das Aves.
78'
Rio Ave FC para executar um tiro de meta.
77'
Rodrigo Ribeiro do Avs Futebol Sad estava em posição irregular.
77'
O árbitro Antonio Nobre assinala um tiro livre a favor de Avs Futebol Sad no seu meio-campo.
76'
O juíz Antonio Nobre assinala escanteio na direita do ataque do Rio Ave FC.
75'
A equipe visitante substitui Martim Carvalho Neto por Amine Oudrhiri .
75'
Koka substituiu Ole Pohlmann no Rio Ave FC, no Estadio do CD das Aves.
75'
74'
O árbitro Antonio Nobre assinala um lançamento lateral para Rio Ave FC dentro do meio-campo de Avs Futebol Sad.
72'
Vasco Rafael Fortes Lopes (Avs Futebol Sad) viu Antonio Nobre mostrar-lhe um cartão amarelo.
72'
Kiki fez o passe para gol.
72'
Gol! A equipe equipe da casa tem vantagem. Vasco Rafael Fortes Lopes rematou certeiro e o resultado agora é 1-0.