0 - 3Fim de jogo
90+9'
O árbitro Joao Pedro Pinheiro assinala um tiro livre a favor de FC Arouca no seu meio-campo.
90+8'
Tiro livre para FC Arouca no seu meio-campo.
90+8'
Cartão amarelo mostrado par Mamadou Loum da FC Arouca.
90+7'
Em Arouca um tiro livre foi concecido ao time visitante.
90+6'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Municipal de Arouca.
90+5'
Arremesso lateral concedido a Sporting dentro do seu meio-campo.
90+5'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
90+4'
90+4'
O Sporting ataca no Estádio Municipal de Arouca e Pedro Gonçalves tem uma chance para marcar de cabeça, mas não acertou o gol.
90+4'
O árbitro Joao Pedro Pinheiro assinala um tiro de meta a favor do time FC Arouca.
90+3'
Escanteio para Sporting no Estádio Municipal de Arouca. O escanteio será batidodireita.
90+1'
Arremesso lateral para Sporting em Estádio Municipal de Arouca.
90'
O árbitro Joao Pedro Pinheiro assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
88'
Arremesso lateral para Sporting no seu meio-campo.
86'
Tiro livre para Sporting.
86'
A equipe equipe da casa faz a sua quinto substituição. Entra Pedro Santos para o lugar de David Martins Simao.
86'
FC Arouca faz a sua quarto substituição, saindo Jose Fontán e entrando Boris Popovic.
86'
FC Arouca para executar um tiro de meta.
86'
O Sporting ataca no Estádio Municipal de Arouca e consegue um disparo através de Geny Catamo. Mas a bola vai direto para fora.
83'
Marcus Edwards substituiu Francisco Trincão no Sporting, no Estádio Municipal de Arouca.
83'
É concedido um tiro livre ao time FC Arouca no seu meio-campo.
82'
Arremesso lateral para FC Arouca.
80'
Daniel Braganca fez a assistência para o gol.
80'
Sporting amplia o resultado para um confortável 0-3 graças ao golo de Francisco Trincão.
80'
Arremesso lateral para FC Arouca próximo da grande área.
79'
Morlaye Sylla, do FC Arouca, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
78'
O juíz Joao Pedro Pinheiro assinala escanteio na direita do ataque do Sporting.
78'
Ruben Filipe Marques Amorim faz a quarto substituição no Estádio Municipal de Arouca com Maximiliano Araújo entrando no lugar de Geovany Tcherno Quenda.
78'
Hidemasa Morita substituiu Morten Hjulmand no Sporting, no Estádio Municipal de Arouca.
76'
75'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Municipal de Arouca.
74'
Ruben Filipe Marques Amorim faz a segundo substituição no Estádio Municipal de Arouca com Ousmane Diomande entrando no lugar de Matheus Reis.
74'
Ruben Filipe Marques Amorim (Sporting) faz a sua primeiro substituição, com Geny Catamo entrando no lugar de Nuno Santos.
74'
A equipe equipe da casa substitui Guven Yalcin por Dante Amadou .
73'
Gol! O Sporting se beneficiou de uma penalidade convertida por Viktor Gyokeres ampliando a vantagem para 0-2 no Estádio Municipal de Arouca.
67'
O time Sporting pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de FC Arouca.
67'
O juíz Joao Pedro Pinheiro assinala escanteio na esquerda do ataque do Sporting.
66'
Nuno Santos do Sporting estava em posição irregular que Joao Pedro Pinheiro assinalou, no Estádio Municipal de Arouca.
61'
Tiro de meta para FC Arouca em Estádio Municipal de Arouca.
61'
Geovany Tcherno Quenda (Sporting) tem uma oportunidade em Arouca, mas conclui para fora.