Tiago Esgaio (FC Arouca) tem uma oportunidade em Arouca, mas conclui para fora.
Tiro de meta para Avs Futebol Sad em Estádio Municipal de Arouca.
Arremesso lateral para Avs Futebol Sad no meio-campo de FC Arouca.
90+2'
Avs Futebol Sad irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de FC Arouca.
90+1'
O FC Arouca consegue um arremate através de Taichi Fukui, contudo o chute foi para fora.
90+1'
O árbitro David Rafael Oliveira da Silva assinala um tiro de meta a favor do time Avs Futebol Sad.
90+1'
O juíz David Rafael Oliveira da Silva assinala escanteio na direita do ataque do FC Arouca.
90'
O árbitro David Rafael Oliveira da Silva assinala um lançamento lateral para FC Arouca dentro do meio-campo de Avs Futebol Sad.
89'
É concedido um tiro livre ao time FC Arouca no seu meio-campo.
89'
O árbitro David Rafael Oliveira da Silva assinala um tiro livre a favor de Avs Futebol Sad.
88'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Avs Futebol Sad.
87'
Miguel Puche Garcia substituiu David Remeseiro Salgueiro no FC Arouca, no Estádio Municipal de Arouca.
87'
A equipe equipe da casa substituiu Alfonso Trezza Hernandez por Weverson. Esta é a quarto substituição feita por Gonzalo Manuel Garcia Garcia.
87'
Cartão amarelo mostrado por David Rafael Oliveira da Silva a Fernando Fonseca da equipe visitante.
87'
Tiro livre para FC Arouca no seu meio-campo.
86'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
85'
85'
Vitor Fernando de Carvalho Campelos faz a quinto substituição no Estádio Municipal de Arouca com Juan Ignacio Rodriguez Polero entrando no lugar de Cristian David Castro Devenish.
84'
O time FC Arouca pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Avs Futebol Sad.
84'
Remate no Estádio Municipal de Arouca! Rodrigo Ribeiro (Avs Futebol Sad.
83'
O árbitro David Rafael Oliveira da Silva assinala um tiro livre a favor de FC Arouca no seu meio-campo.
81'
O árbitro David Rafael Oliveira da Silva assinala um tiro de meta a favor do time FC Arouca.
81'
Em Arouca, o Avs Futebol Sad ataca e consegue um disparo através de Vasco Rafael Fortes Lopes. Contudo, a bola vai direto para fora.
80'
Zé Luis (Avs Futebol Sad) dispara em direção ao gol no Estádio Municipal de Arouca, mas o chute foi defendido.
80'
Arremesso lateral para Avs Futebol Sad no seu meio-campo.
79'
Tiro de meta para FC Arouca em Estádio Municipal de Arouca.
79'
Giorgi Aburjania substituiu Jaume Grau no Avs Futebol Sad, no Estádio Municipal de Arouca.
77'
Gol! A equipe visitante alcança o empate através de Gustavo Assuncao que chutou certeiro da marca de pênalti. O resultado agora é 1-1.