Luiz da Silva (Asociacion Deportiva Tarma) sai mais cedo, depois de ver o segundo amarelo.
Em Trujillo um tiro livre foi concecido ao time visitante.
84'
Jorge Palomino substitui Luis Enrique Alvarez Valdivia na equipe visitante.
84'
O U. Cesar Vallejo ataca e Johan Arturo Alexander Madrid Reyes consegue disparar. O chute foi para fora.
83'
Pedro Anthony Diaz Mendoza (Asociacion Deportiva Tarma) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
83'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Pedro Anthony Diaz Mendoza do Asociacion Deportiva Tarma.
82'
Osnar Noronha Montani (U. Cesar Vallejo) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
81'
Arremesso lateral para Asociacion Deportiva Tarma no meio-campo de U. Cesar Vallejo.
81'
Tiro livre para U. Cesar Vallejo no seu meio-campo.
80'
U. Cesar Vallejo para executar um tiro de meta.
80'
Posse de bola Asociacion Deportiva Tarma com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
79'
Gerson Alexis Barreto Gamboa entra em campo para substituir Yorleys Mena no U. Cesar Vallejo.
79'
A equipe equipe da casa substitui Jose Vidal Bolivar Ormeno por Nicolas Amasifuen .
79'
Arremesso lateral para U. Cesar Vallejo no seu meio-campo.
76'
74'
O U. Cesar Vallejo consegue um escanteio.
74'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Asociacion Deportiva Tarma.
74'
Alec Hugo Deneumostier Ortmann, do U. Cesar Vallejo, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
71'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de U. Cesar Vallejo.
71'
O Asociacion Deportiva Tarma joga no ataque e Edson Diego Aubert Cervantes consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
70'
A equipe equipe da casa faz a sua segundo substituição. Entra Edgar Milciades Benitez Santander para o lugar de Josepmir Ballon.
70'
O time Asociacion Deportiva Tarma está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
69'
O U. Cesar Vallejo consegue um arremate através de Arley Jose Rodriguez, contudo o chute foi para fora.
69'
O time U. Cesar Vallejo pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Asociacion Deportiva Tarma.
67'
Tiro livre para Asociacion Deportiva Tarma.
67'
Tiro de meta para U. Cesar Vallejo em Estadio Mansiche.
67'
O Asociacion Deportiva Tarma tem um escanteio.
64'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio Mansiche.
64'
O Asociacion Deportiva Tarma joga no ataque e Luis Felipe Perez Valencia consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
64'
Asociacion Deportiva Tarma para executar um tiro de meta.
64'
O U. Cesar Vallejo ataca e Carlos Antonio Ascues Avila consegue disparar. O chute foi para fora.