Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
O time União Comércio está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Jhon Alvarez do União Comércio.
90'
Posse de bola Sport Boys com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
89'
O árbitro Víctor Cori assinala um tiro livre a favor de Sport Boys no seu meio-campo.
88'
É concedido um tiro livre ao time Sport Boys no seu meio-campo.
87'
Tiro livre para União Comércio no seu meio-campo.
87'
Tiro livre para União Comércio.
86'
O União Comércio tem um escanteio.
85'
O árbitro Víctor Cori assinala um tiro livre a favor de União Comércio no seu meio-campo.
85'
Arremesso lateral concedido a Sport Boys dentro do seu meio-campo.
84'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
84'
O time Sport Boys pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de União Comércio.
83'
Em Tarapoto um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
82'
O árbitro Víctor Cori assinala um tiro livre a favor de Sport Boys.
81'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Municipal Carlos Vidaurre García.
81'
Kevin Josue Ferreyra Chonlon substitui Denilson Vargas na equipe equipe da casa.
81'
União Comércio faz a sua quarto substituição, saindo Luis Javier Navea Tolmos e entrando Jhon Alvarez.
80'
Arremesso lateral para Sport Boys no meio-campo de União Comércio.
80'
Alvarado Sebastian entra em campo para substituir Cristian Rafael Techera Cribelli no Sport Boys.
80'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Gilmar Juan Rodriguez Iraola para o lugar de Pablo Sebastian Bueno.
80'
O árbitro Víctor Cori assinala um lançamento lateral para Sport Boys dentro do meio-campo de União Comércio.
78'
O árbitro Víctor Cori assinala um tiro de meta a favor do time Sport Boys.
78'
Cristian Rafael Techera Cribelli, do Sport Boys, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
77'
76'
União Comércio irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Sport Boys.
76'
Arremesso lateral para Sport Boys em Estádio Municipal Carlos Vidaurre García.
75'
O árbitro Víctor Cori assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
75'
Chute de Pablo Sebastian Bueno (Sport Boys) ao gol mas sem êxito.
72'
Arremesso lateral para Sport Boys.
72'
O União Comércio consegue um escanteio.
71'
Luis Javier Navea Tolmos (União Comércio) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.