90+5'
O time Sporting Cristal pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Deportivo Garcilaso.
90+5'
A equipe visitante faz a sua quinto substituição. Entra Danilo Ezequiel Carando para o lugar de Juan Lojas.
90+4'
Santiago Emanuel Gonzalez do Sporting Cristal foi apanhado em impedimento.
90+3'
Tiro livre para Deportivo Garcilaso.
90+2'
Tiro livre para Deportivo Garcilaso no meio-campo de Sporting Cristal.
90+1'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
90'
O Sporting Cristal atacava mas Irven Beybe Avila Acero estava impedido.
89'
Miguel Cornejo Loli substitui Carlos Stefano Diez Lino na equipe visitante.
89'
A equipe equipe da casa substitui Jesus Emanuel Pretell Panta por Martin Cauteruccio .
89'
Tiro de meta para Sporting Cristal em Estadio Alberto Gallardo.
89'
Hector Aldair Salazar Tejada (Deportivo Garcilaso) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
88'
Tiro livre para Deportivo Garcilaso no seu meio-campo.
87'
Cartão amarelo mostrado a Christopher Gonzales (Sporting Cristal).
85'
O Deportivo Garcilaso joga no ataque e Adrian Martin Ugarriza Tello consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
84'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Deportivo Garcilaso.
83'
Deportivo Garcilaso faz a sua terceiro substituição, saindo Erick Gonzales e entrando Diego Antonio Ramirez Cutti.
83'
Tiro de meta para Deportivo Garcilaso em Estadio Alberto Gallardo.
83'
Gerald Tavara (Sporting Cristal) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
80'
Gol contra! Freddy Alonso Yovera Perez tem a infelicidade de marcar na própria rede. O resultado é agora 1-0.
80'
Diego Alonso Roberto Penny Valdez já está de novo em campo.
78'
Diego Alonso Roberto Penny Valdez está no chão e o jogo momentaneamente parado.
78'
Em Lima um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
78'
PEN
Sporting Cristal (Sporting Cristal) perdeu um pênalti.
69'
Sporting Cristal ataca com perigo e Christopher Gonzales consegue cabecear na direção da baliza. Contudo, a jogada foi cortada pela linha defensiva do Deportivo Garcilaso.
69'
Sporting Cristal para executar um tiro de meta.
69'
O Deportivo Garcilaso consegue um arremate através de Pablo Erustes, contudo o chute foi para fora.
68'
Poderá o time Sporting Cristalaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Deportivo Garcilaso?
68'
Sporting Cristal irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Deportivo Garcilaso.
67'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio Alberto Gallardo.
67'
Deportivo Garcilaso tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
66'
66'
Franco Romero (Sporting Cristal) chuta de cabeça mas não acertou o gol.
66'
É concedido um tiro livre ao time Sporting Cristal no seu meio-campo.
66'
O árbitro mostra cartão amarelo a Jorge Luis Bazan Lazarte (Deportivo Garcilaso).
65'
Diego Alonso Roberto Penny Valdez (Deportivo Garcilaso) recebe o cartão amarelo.
64'
Tiro livre para Sporting Cristal no meio-campo de Deportivo Garcilaso.
63'
O Sporting Cristal ataca e Franco Romero consegue disparar. O chute foi para fora.