90+10'
Ronal Huacca chuta certeiro e o Sport Huancayo amplia a vantagem para 3-1. O gol foi através da conversão de uma penalidade.
90+7'
Arremesso lateral para Chankas CYC.
90+6'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Huancayo.
90+5'
Tiro livre para Chankas CYC no seu meio-campo.
90+4'
Posse de bola Chankas CYC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+4'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Chankas CYC.
90+4'
Luis Enrique Benites Vargas (Sport Huancayo) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
90+3'
É concedido um tiro livre ao time Sport Huancayo no seu meio-campo.
90+2'
90+2'
90+2'
Chankas CYC para executar um tiro de meta.
90+1'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Sport Huancayona entrada da área.
90'
Poderá o time Chankas CYCaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Sport Huancayo?
90'
Otavio Gut Oliveira substitui Carlos Esteban Ross Cotal na equipe equipe da casa.
89'
Arremesso lateral para Sport Huancayo no seu meio-campo.
88'
Lucas Cano converte a grande penalidade e adianta a sua equipe no marcador! 2-1 para Sport Huancayo!
85'
Visitante faz uma substituição Gonzalo Gabriel Sanchez Franco substitui o seu colega Jose Miguel Manzaneda Pineda .
85'
Tiro de meta para Chankas CYC em Estádio Huancayo.
85'
O Sport Huancayo consegue um arremate através de Lucas Cano, contudo o chute foi para fora.
85'
84'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Ayrthon Carlos Edu Quintana Azalde para o lugar de Axel Joel Chavez Ydrogo.
84'
A equipe visitante substitui Ademar Guillermo Alder Robles Zevallos por Diego Cesar Carabano Molero .
83'
Arremesso lateral concedido a Sport Huancayo dentro do seu meio-campo.
82'
82'
O Sport Huancayo joga no ataque e Marcos Alexander Lliuya Campos consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
81'
Luis Enrique Benites Vargas entra em campo para substituir Jean Carlos Francisco Deza Sanchez no Sport Huancayo.
80'
Diego Cesar Carabano Molero (Chankas CYC) recebe cartão amarelo. O jogador vai ficar suspenso no próximo jogo.
80'
O time Sport Huancayo está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
79'
Daniel Andres Ferreyra Silva (Chankas CYC) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
79'
77'
Daniel Andres Ferreyra Silva contorce-se com dores no gramado e o jogo está parado para assistência ao jogador.
75'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
75'
O time Sport Huancayo pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Chankas CYC.
74'
A equipe visitante faz a sua segundo substituição. Entra Oshiro Carlos Takeuchi Bambaren para o lugar de Ederson Leonel Mogollon Flores.
73'
Impedimento assinalado ao Sport Huancayo.
71'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Huancayo.
71'
Tiro de meta para Sport Huancayo em Estádio Huancayo.
70'
O Sport Huancayo ataca e Jean Carlos Francisco Deza Sanchez consegue disparar. O chute foi para fora.
69'
Visitante faz uma substituição Marlon Brayan Ruidias Cutipa substitui o seu colega Carlos Augusto Lopez Vanegas .