O CS Cienciano consegue um escanteio.
90+8'
Arremesso lateral concedido a CS Cienciano dentro do seu meio-campo.
90+7'
Pedro Guillermo Ibanez Galvez (CS Cienciano) atira para o gol - e acerta no travessão!
90+7'
Tiro de meta para Deportivo Garcilaso em Estádio Inca Garcilaso de La Vega.
90+6'
Impedimento marcado contra o Deportivo Garcilaso.
90+5'
O CS Cienciano consegue um arremate através de German Mera Cacere, contudo o chute foi para fora.
90+5'
Deportivo Garcilaso para executar um tiro de meta.
90+5'
90+4'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Inca Garcilaso de La Vega.
90+4'
Carlos Garces (CS Cienciano) cabeceia mas não acertou no alvo.
90+4'
Danilo Ezequiel Carando substitui Adrian Martin Ugarriza Tello na equipe equipe da casa.
90+2'
O CS Cienciano cria perigo através de Didier Jeanpier La Torre Arana que chutou para a defesa do goleiro.
90+1'
Escanteio na direita do ataque do CS Cienciano. O canto será batido por Juan Bautista Romagnoli.
90+1'
Arremesso lateral para Deportivo Garcilaso no meio-campo de CS Cienciano.
89'
89'
Marco Aldair Rodriguez Iraola (CS Cienciano) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
88'
Gaspar Gentile (Deportivo Garcilaso) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
87'
Gaspar Gentile contorce-se com dores no gramado e o jogo está parado para assistência ao jogador.
86'
É concedido um tiro livre ao time CS Cienciano no seu meio-campo.
86'
CS Cienciano irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Deportivo Garcilaso.
85'
CS Cienciano faz a sua quinto substituição, saindo Jimmy Valoyes Cordoba e entrando Pedro Guillermo Ibanez Galvez.
84'
Equipe da casa faz uma substituição Erick Anthony Perleche substitui o seu colega Diego Antonio Ramirez Cutti .
82+7'
O árbitro mostra cartão amarelo a Erick Canales (Deportivo Garcilaso).
82'
Cartão amarelo mostrado par Carlos Garces da CS Cienciano.
82'
Tiro livre para Deportivo Garcilaso no meio-campo de CS Cienciano.
82'
Cartão amarelo para Marco Aldair Rodriguez Iraola (CS Cienciano).
78'
O CS Cienciano cria perigo e Alejandro Junior Ramirez Zarate consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
78'
Arremesso lateral para Deportivo Garcilaso em Estádio Inca Garcilaso de La Vega.
77'
76'
Posse de bola Deportivo Garcilaso com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
75'
O Deportivo Garcilaso tem um escanteio.
73'
Marco Aldair Rodriguez Iraola entra em campo para substituir Josue Daniel Estrada Aguilar no CS Cienciano.
73'
CS Cienciano faz a sua terceiro substituição, saindo Alfredo Sebastian Ramua e entrando Didier Jeanpier La Torre Arana.
73'
Erick Gonzales substitui Pablo Erustes na equipe equipe da casa.
72'
A equipe equipe da casa substitui Freddy Alonso Yovera Perez por Anthony Manuel Alberto Gordillo Vasquez .
72'
Equipe da casa faz uma substituição Hector Aldair Salazar Tejada substitui o seu colega Jorge Luis Bazan Lazarte .
72'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Deportivo Garcilaso.