Arremesso lateral para Sporting Cristal no meio-campo de Cusco FC.
90+9'
Sporting Cristal terá de ter cuidado. Cusco FC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+9'
Escanteio na esquerda do ataque do Sporting Cristal. O canto será batido por Santiago Emanuel Gonzalez.
90+8'
Cartão Amarelo para Relly Henry Fernandez Manzanares. Com este cartão ele não poderá atuar na próxima partida.
90+8'
Arremesso lateral para Sporting Cristal no seu meio-campo.
90+7'
Sporting Cristal para executar um tiro de meta.
90+5'
Cartão amarelo mostrado a Andy Gabriel Vidal Chihuan (Cusco FC).
90+5'
Sporting Cristal faz a sua quinto substituição, saindo Leandro Sosa Toranza e entrando Fernando Pacheco.
90+3'
Irven Beybe Avila Acero do Sporting Cristal foi apanhado em impedimento.
90+1'
Andy Gabriel Vidal Chihuan já está de novo em campo.
90'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Andy Gabriel Vidal Chihuan do Cusco FC.
89'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Inca Garcilaso de La Vega.
89'
O Cusco FC ataca e Lucas Andres Colitto consegue disparar. O chute foi para fora.
89'
Arremesso lateral para Sporting Cristal.
88'
Posse de bola Sporting Cristal com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
88'
O Cusco FC consegue um escanteio.
87'
Cartão amarelo mostrado par Diego Mauricio Enriquez Gutierrez da Sporting Cristal.
86+3'
Gerald Tavara (Sporting Cristal) recebe o cartão amarelo.
86+3'
Juan Manuel Tevez, da equipa equipe da casa, recebe cartão amarelo e fica suspenso para o próximo jogo.
79'
Arremesso lateral concedido a Sporting Cristal dentro do seu meio-campo.
79'
Relly Henry Fernandez Manzanares (Cusco FC) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
78'
Equipe da casa faz uma substituição Luis Alejandro Ramos Leiva substitui o seu colega Miguel Angel Aucca Cruz .
77'
Jostin Alarcon substitui Christopher Gonzales na equipe visitante.
77'
Maxloren Castro entra em campo para substituir Rafael Julian Lutiger Vidalon no Sporting Cristal.
77'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Sporting Cristal.
76'
Piero Estefano Guzman Simbala do Cusco FC estava em posição irregular.
75'
Tiro livre para Cusco FC no meio-campo de Sporting Cristal.
74'
A equipe equipe da casa substitui Ruben Alejandro Ramirez Dos Ramos por Jonathan Alberto Bilbao Vasquez .
74'
Equipe da casa faz uma substituição Relly Henry Fernandez Manzanares substitui o seu colega Nicolas Alexis Silva .
73'
Tiro de meta para Sporting Cristal em Estádio Inca Garcilaso de La Vega.
73'
O Cusco FC ataca e Ivan Leaonardo Colman consegue disparar. O chute foi para fora.
73'
O Sporting Cristal consegue um arremate através de Franco Romero, contudo o chute foi para fora.
72'
O Sporting Cristal tem um escanteio.
69'
69'
O Cusco FC joga no ataque e Nicolas Alexis Silva consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
69'
Sporting Cristal irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Cusco FC.
67'
Tiro livre para Cusco FC no seu meio-campo.
67'
Poderá o time Cusco FCaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Sporting Cristal?
67'
O Sporting Cristal cria perigo e Gerald Tavara consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.