3 - 1Fim de jogo
90+4'
O time CS Cienciano pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Sport Huancayo.
90+3'
O Sport Huancayo tem um escanteio.
90+3'
Arremesso lateral para CS Cienciano no meio-campo de Sport Huancayo.
90+2'
O Sport Huancayo ataca e Luis Enrique Benites Vargas consegue disparar. O chute foi para fora.
90+1'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Inca Garcilaso de La Vega.
90'
Tiro livre para Sport Huancayo.
89'
Marco Aldair Rodriguez Iraola entra em campo para substituir Carlos Garces no CS Cienciano.
88'
Sport Huancayo faz a sua segundo substituição, saindo Carlos Esteban Ross Cotal e entrando Luis Enrique Benites Vargas.
88'
É concedido um tiro livre ao time CS Cienciano no seu meio-campo.
87'
Tiro livre para CS Cienciano no meio-campo de Sport Huancayo.
87'
Sport Huancayo irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de CS Cienciano.
87'
Arremesso lateral para CS Cienciano.
87'
Tiro livre para CS Cienciano no seu meio-campo.
86'
Pedro Guillermo Ibanez Galvez entra em campo para substituir Juan Bautista Romagnoli no CS Cienciano.
84'
Gol! CS Cienciano aumenta a vantagem para 3-1 através de Rudy Palomino Jordan.
84'
O CS Cienciano consegue um escanteio.
83'
Tiro livre para CS Cienciano.
81'
Cartão amarelo para Hugo Angeles (Sport Huancayo).
79'
Arremesso lateral concedido a Sport Huancayo dentro do seu meio-campo.
78'
Arremesso lateral para Sport Huancayo no seu meio-campo.
77'
Arremesso lateral para Sport Huancayo próximo da grande área.
76'
Em Cusco um tiro livre foi concecido ao time visitante.
76'
Tiro de meta para Sport Huancayo em Estádio Inca Garcilaso de La Vega.
75'
O Sport Huancayo cria perigo e Marcos Alexander Lliuya Campos consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
74'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
72'
Marcos Alexander Lliuya Campos assistiu para gol.
72'
Minzun Nelinho Quina Asin reaviva a esperança do Sport Huancayo ao marcar de cabeça! O resultado atual é 2-1.
72'
Visitante faz uma substituição Ronal Huacca substitui o seu colega Jean Carlos Francisco Deza Sanchez .
71'
Tiro livre para Sport Huancayo no meio-campo de CS Cienciano.
68'
O Sport Huancayo cria perigo através de Eduardo Villar que chutou para a defesa do goleiro.
68'
67'
CS Cienciano irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Sport Huancayo.
67'
Posse de bola CS Cienciano com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
66'
Sport Huancayo para executar um tiro de meta.
65'
CS Cienciano terá de ter cuidado. Sport Huancayo tem direito a um arremesso lateral perigoso.
65'
Escanteio na esquerda do ataque do CS Cienciano. O canto será batido por Marcelo Nicolas Benitez.
64'
Didier Jeanpier La Torre Arana substitui Gonzalo Gabriel Ritacco na equipe equipe da casa.
64'
A equipe equipe da casa substitui Christian Cueva por Alfredo Sebastian Ramua .
63'
61'
Cartão Amarelo para Minzun Nelinho Quina Asin. Com este cartão ele não poderá atuar na próxima partida.