O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Jose Fernando Zevallos Villanueva do Cusco FC.
Tiro livre para Cusco FC no seu meio-campo.
87'
Tiro de meta para Cusco FC em Estádio Inca Garcilaso de La Vega.
87'
O CS Cienciano joga no ataque e Jordan Marcelo Guivin Tanta consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
85'
CS Cienciano terá de ter cuidado. Cusco FC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
84'
Cartão amarelo mostrado par Ruben Alejandro Ramirez Dos Ramos da Cusco FC.
84'
Tiro livre para CS Cienciano no meio-campo de Cusco FC.
82'
É concedido um tiro livre ao time CS Cienciano no seu meio-campo.
82'
O CS Cienciano consegue um arremate através de Christian Cueva, contudo o chute foi para fora.
82'
Tiro livre para CS Cienciano.
81'
Carlos Garces do CS Cienciano estava em posição irregular.
80'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Inca Garcilaso de La Vega.
79'
Posse de bola Cusco FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
78'
Arremesso lateral para Cusco FC no meio-campo de CS Cienciano.
77'
Arremesso lateral para CS Cienciano.
77'
Jordan Marcelo Guivin Tanta substitui Alfredo Sebastian Ramua na equipe equipe da casa.
77'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Ruben Alejandro Ramirez Dos Ramos para o lugar de Jonathan Alberto Bilbao Vasquez.
77'
Visitante faz uma substituição Pablo Cardenas substitui o seu colega Relly Henry Fernandez Manzanares .
77'
A equipe visitante substitui Juan Manuel Tevez por Luis Alejandro Ramos Leiva .
76'
Arremesso lateral para CS Cienciano no meio-campo de Cusco FC.
75'
74'
73'
O time Cusco FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de CS Cienciano.
73'
Tiro livre para CS Cienciano no seu meio-campo.
73'
Cartão Amarelo para Jonathan Alberto Bilbao Vasquez. Com este cartão ele não poderá atuar na próxima partida.
72'
O Cusco FC cria perigo através de Lucas Andres Colitto que chutou para a defesa do goleiro.
72'
Arremesso lateral para Cusco FC no seu meio-campo.
71'
Cusco FC para executar um tiro de meta.
71'
O CS Cienciano joga no ataque e Carlos Garces consegue disparar, apesar do chute ir para fora.