É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio Campeones del 36.
90+5'
É concedido um tiro livre ao time UTC de Cajamarca no seu meio-campo.
90+4'
Tomas Sandoval converte uma penalidade no Estadio Campeones del 36. O resultado agora é 4-0.
90+2'
Arremesso lateral para Atletico Grau.
90+1'
Visitante faz uma substituição Pedro Paulo Requena Cisneros substitui o seu colega Jesus Branco Geraldo Serrano Aguirre .
90+1'
Guillermo Oscar Sanguinetti Giordano faz a terceiro substituição no Estadio Campeones del 36 com Jimmy Maguin Perez Rodriguez entrando no lugar de Cristian Romulo Ojeda.
89'
Tomas Sandoval fez o passe para gol.
89'
Atletico Grau amplia o resultado para um confortável 3-0 graças ao golo de Paulo Cesar De La Cruz.
87'
O árbitro Alejandro Villanueva Ponce assinala um tiro de meta a favor do time UTC de Cajamarca.
85'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
84'
Em Sullana um tiro livre foi concecido ao time visitante.
83'
O árbitro Alejandro Villanueva Ponce assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
83'
Ataque rápido do Atletico Grau mas Alejandro Villanueva Ponce assinala impedimento.
80'
Tiro livre para UTC de Cajamarca no seu meio-campo.
79'
Tiro de meta para UTC de Cajamarca em Estadio Campeones del 36.
79'
O Atletico Grau consegue um arremate através de Alvaro Francisco Ampuero Garcia Rosell, contudo o chute foi para fora.
79'
Equipe da casa faz uma substituição Freddy Alejandro Oncoy Huarote substitui o seu colega Neri Ricardo Bandiera .
78'
A equipe equipe da casa substituiu Diego Paolo Soto Vidarte por Augusto Leonel Solis Ramirez. Esta é a quarto substituição feita por Angel Comizzo.
75'
Tiro livre para Atletico Grau.
72'
Arremesso lateral para Atletico Grau em Estadio Campeones del 36.
72'
72'
Escanteio batido pelo Atletico Grau em Sullana.
70'
O árbitro Alejandro Villanueva Ponce assinala um tiro livre a favor de UTC de Cajamarca no seu meio-campo.
70'
UTC de Cajamarca faz a sua segundo substituição, saindo Neil Jaime Marcos Moran e entrando Angel Ojeda Allauca.
69'
Arremesso lateral para UTC de Cajamarca no seu meio-campo.
69'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de UTC de Cajamarca.
69'
Neri Ricardo Bandiera (Atletico Grau) tem uma oportunidade em Sullana, mas conclui para fora.
67'
UTC de Cajamarca corta Tomas Sandoval (Atletico Grau.
66'
É concedido um tiro livre ao time Atletico Grau no seu meio-campo.
65'
O árbitro Alejandro Villanueva Ponce assinala um tiro livre a favor de UTC de Cajamarca.
65'
A equipe equipe da casa substitui Jherson Joao Aldair Reyes Rossi por Mauro Andres Da Luz Regalado .
64'
64'
Neri Ricardo Bandiera (Atletico Grau) chuta de cabeça mas não acertou o gol.
62'
Tiro livre para UTC de Cajamarca no meio-campo de Atletico Grau.
61'
Posse de bola UTC de Cajamarca com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
60'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio Campeones del 36.
60'
Poderá o time Atletico Grauaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time UTC de Cajamarca?
59'
Arremesso lateral para UTC de Cajamarca.
58'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Atletico Grau.
58'
Cristian Romulo Ojeda (UTC de Cajamarca) mostra a sua classe mas cabeceia para fora.