90+2'
Tiro de meta para União Comércio em Estadio Union Tarma.
90+2'
O Asociacion Deportiva Tarma consegue um arremate através de John William Narvaez Arroyo, contudo o chute foi para fora.
90+1'
Escanteio para Asociacion Deportiva Tarma no Estadio Union Tarma. O escanteio será batidodireita.
90+1'
Alex Enrique Rambal Ramirez (Asociacion Deportiva Tarma) cabeceia mas o disparo foi travado.
90+1'
O juíz Diego Mirko Haro Sueldo assinala escanteio na direita do ataque do Asociacion Deportiva Tarma.
89'
Arremesso lateral concedido a União Comércio dentro do seu meio-campo.
89'
Tiro livre para União Comércio.
88'
Alejandro Marcelo Russo faz a quarto substituição no Estadio Union Tarma com Miguel Alexander Carranza Macahuachi entrando no lugar de Luis Javier Navea Tolmos.
88'
União Comércio faz a sua terceiro substituição, saindo Kelvin Denis Sanchez Vasquez e entrando Jorge Erickson Jimenez Garcia.
87'
O árbitro Diego Mirko Haro Sueldo assinala um tiro de meta a favor do time União Comércio.
87'
O Asociacion Deportiva Tarma joga no ataque e Juan Carlos Gonzales consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
87'
Tiro livre para Asociacion Deportiva Tarma no meio-campo de União Comércio.
85'
Cesar Johan Inga Velasquez fez a assistência para o gol.
85'
Gol! Hernan Rengifo Trigoso (Asociacion Deportiva Tarma) marca de cabeça e aumenta a vantagem para 2-0 no Estadio Union Tarma.
85'
O juíz Diego Mirko Haro Sueldo assinala escanteio na esquerda do ataque do Asociacion Deportiva Tarma.
85'
O árbitro Diego Mirko Haro Sueldo assinala um arremesso lateral para União Comércio próximo da grande área de Asociacion Deportiva Tarma.
84'
União Comércio irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Asociacion Deportiva Tarma.
83'
O árbitro Diego Mirko Haro Sueldo assinala um tiro livre a favor de Asociacion Deportiva Tarma.
81'
É concedido um tiro livre ao time União Comércio no seu meio-campo.
81'
Kevin Josue Ferreyra Chonlon substitui Josue Torres na equipe visitante.
79'
Cesar Johan Inga Velasquez assistiu para gol.
79'
Gol de Janio Carlo Posito Olazabal (Asociacion Deportiva Tarma) coloca a sua equipe na liderança da cidade de Tarma!Resultado atual: 1-0.
76'
Arremesso lateral para Asociacion Deportiva Tarma.
74'
Escanteio batido pelo Asociacion Deportiva Tarma em Tarma.
74'
Escanteio para Asociacion Deportiva Tarma no Estadio Union Tarma. O escanteio será batidoesquerda.
73'
Janio Carlo Posito Olazabal substituiu Victor Andres Cedron Zurita no Asociacion Deportiva Tarma, no Estadio Union Tarma.
73'
A equipe equipe da casa substituiu Luiz da Silva por Juan Carlos Gonzales. Esta é a terceiro substituição feita por Elar Wilmar Elisban Valencia Pacheco.
72'
Em Tarma, União Comércio cria perigo atraves de Kelvin Denis Sanchez Vasquez que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
72'
Luiz da Silva do Asociacion Deportiva Tarma foi apanhado em impedimento.
71'
Arremesso lateral para Asociacion Deportiva Tarma em Estadio Union Tarma.
71'
Escanteio no Estadio Union Tarma. Joao Rojas bate para o Asociacion Deportiva Tarma.
70'
Tiro de meta para Asociacion Deportiva Tarma em Estadio Union Tarma.
70'
O União Comércio consegue um arremate através de Kelvin Denis Sanchez Vasquez, contudo o chute foi para fora.
69'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de União Comércio.
69'
O Asociacion Deportiva Tarma joga no ataque e Luiz da Silva consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
69'
O árbitro Diego Mirko Haro Sueldo assinala um tiro livre a favor de Asociacion Deportiva Tarma no seu meio-campo.