90+9'
Juan Manuel Tevez (Cusco FC) é advertido com cartão amarelo.
90+9'
Pedro Anthony Diaz Mendoza (Asociacion Deportiva Tarmacabeceia com perigo. Contudo, a jogada foi cortada pela defesa do.
90+8'
Escanteio para Asociacion Deportiva Tarma no Estadio Union Tarma. O escanteio será batidodireita.
90+8'
Luis Felipe Perez Valencia (Asociacion Deportiva Tarma) cabeceia mas o disparo foi travado.
90+7'
O árbitro Hilbert Villegas assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90+6'
Miguel Rondelli faz a quinto substituição no Estadio Union Tarma com Lisandro Andre Vasquez Pizarro entrando no lugar de Ivan Leaonardo Colman.
90+6'
Arremesso lateral para Asociacion Deportiva Tarma.
90+3'
Jonathan Alberto Bilbao Vasquez substituiu Lucas Andres Colitto no Cusco FC, no Estadio Union Tarma.
90+3'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio Union Tarma.
90+2'
Lucas Andres Colitto do Cusco FC dispara no Estadio Union Tarma, mas não acerta o alvo.
90+2'
O árbitro Hilbert Villegas assinala um tiro de meta a favor do time Asociacion Deportiva Tarma.
90'
Cusco FC para executar um tiro de meta.
89'
Miguel Rondelli (Cusco FC) faz a sua terceiro substituição, com Alonso Tamariz Ramirez entrando no lugar de Jose Fernando Zevallos Villanueva.
89'
O árbitro Hilbert Villegas assinala um lançamento lateral para Cusco FC dentro do meio-campo de Asociacion Deportiva Tarma.
87'
Arremesso lateral numa zona avançada para Asociacion Deportiva Tarma em Estadio Union Tarma.
87'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
86'
É concedido um tiro livre ao time Cusco FC no seu meio-campo.
85'
O árbitro Hilbert Villegas assinala um tiro livre a favor de Asociacion Deportiva Tarma no seu meio-campo.
85'
O árbitro Hilbert Villegas assinala um tiro livre a favor de Cusco FC.
85'
Cartão amarelo mostrado a Ruben Alejandro Ramirez Dos Ramos (Cusco FC).
83'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Cusco FC.
83'
O Asociacion Deportiva Tarma ataca e John William Narvaez Arroyo consegue disparar. O chute foi para fora.
82'
Cusco FC terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Asociacion Deportiva Tarma.
81'
A equipe equipe da casa faz a sua segundo substituição. Entra Jhojan Dominguez para o lugar de Edson Diego Aubert Cervantes.
81'
Cusco FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Asociacion Deportiva Tarma.
80'
Asociacion Deportiva Tarma ataca com perigo e John William Narvaez Arroyo consegue cabecear na direção da baliza. Contudo, a jogada foi cortada pela linha defensiva do Cusco FC.
79'
Cartão amarelo mostrado por Hilbert Villegas a Jose Fernando Zevallos Villanueva da equipe visitante.
79'
O time Asociacion Deportiva Tarma está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
78'
O time Asociacion Deportiva Tarma pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Cusco FC.
75'
Gol! Oswaldo Josue Valenzuela Dileo dá a vantagem ao Cusco FC que vence agora por 1-2 no Estadio Union Tarma.