1 - 1Fim de jogo
90+6'
Tiro de meta para Alianza Lima em Estadio Alejandro Villanueva.
90+6'
O FBC Melgar ataca e Leonel Ezequiel Galeano consegue disparar. O chute foi para fora.
90+5'
Tiro livre para FBC Melgar no meio-campo de Alianza Lima.
90+4'
Alianza Lima irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de FBC Melgar.
90+3'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio Alejandro Villanueva.
90+3'
O Alianza Lima consegue um arremate através de Sebastian Javies Rodriguez Iriarte, contudo o chute foi para fora.
90+2'
Arremesso lateral para FBC Melgar no meio-campo de Alianza Lima.
90+1'
Posse de bola Alianza Lima com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
89'
FBC Melgar corta Adrian Arregui (Alianza Lima.
89'
O time FBC Melgar pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Alianza Lima.
88'
Arremesso lateral concedido a FBC Melgar dentro do seu meio-campo.
88'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
86'
Erick Carlos Noriega Loret de Mola (Alianza Lima) mostra a sua classe mas cabeceia para fora.
86'
O Alianza Lima consegue um escanteio.
85'
Carlos Caceda (FBC Melgar) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
83'
Carlos Caceda contorce-se com dores no gramado e o jogo está parado para assistência ao jogador.
83'
Arremesso lateral para FBC Melgar no seu meio-campo.
82'
Carlos Zambrano já está de novo em campo.
82'
Arremesso lateral para Alianza Lima em Estadio Alejandro Villanueva.
82'
FBC Melgar para executar um tiro de meta.
80'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Carlos Zambrano.
79'
O árbitro mostra cartão amarelo a Cristian Ariel Bordacahar (FBC Melgar).
78'
Kevin Quevedo (Alianza Lima) é advertido com cartão amarelo.
78'
77'
Em Lima um tiro livre foi concecido ao time visitante.
76'
Adrian Arregui (Alianza Lima) esteve perto do gol com uma cabeçada, mas a defesa doFBC Melgar conseguiu cortar o lance.
76'
Escanteio na direita do ataque do Alianza Lima. O canto será batido por Sebastian Javies Rodriguez Iriarte.
75'
Sebastian Javies Rodriguez Iriarte, do Alianza Lima, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
73'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de FBC Melgar.
73'
A equipe equipe da casa faz a sua quinto substituição. Entra Adrian Arregui para o lugar de Gonzalo Aguirre.
71'
Tiro livre para Alianza Lima no seu meio-campo.
71'
70'
É concedido um tiro livre ao time Alianza Lima no seu meio-campo.
68'
Alexis Arias substitui Tomas Martinez na equipe visitante.
68'
A equipe visitante faz a sua segundo substituição. Entra Jefferson Justo Caceres Chavez para o lugar de Pablo Damian Lavandeira Hernandez.