Arremesso lateral para Mazatlan FC no meio-campo de CF Monterrey.
90+7'
Posse de bola Mazatlan FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+6'
O árbitro Cesar Arturo Ramos Palazuelos assinala um tiro livre a favor de CF Monterrey no seu meio-campo.
90+5'
Arremesso lateral concedido a Mazatlan FC dentro do seu meio-campo.
90+4'
Impedimento assinalado ao Mazatlan FC.
90+3'
Cartão amarelo mostrado por Cesar Arturo Ramos Palazuelos a Esteban Andrada da equipe equipe da casa.
90+3'
Tiro livre para Mazatlan FC no seu meio-campo.
90+2'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Mazatlan FC.
90+1'
O árbitro Cesar Arturo Ramos Palazuelos assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio BBVA Bancomer.
90'
O Mazatlan FC ataca e Andres Montano consegue disparar. O chute foi para fora.
90'
Escanteio batido pelo Mazatlan FC em Guadalupe.
89'
Disparo de Ramiro Arciga ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estadio BBVA Bancomer.
89'
O time CF Monterrey pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Mazatlan FC.
88'
Impedimento marcado contra o CF Monterrey.
88'
Arremesso lateral para Mazatlan FC no seu meio-campo.
87'
O árbitro Cesar Arturo Ramos Palazuelos assinala um lançamento lateral para Mazatlan FC dentro do meio-campo de CF Monterrey.
86'
84'
82'
Visitante faz uma substituição Alonso Escoboza substitui o seu colega Jair Diaz .
82'
A equipe visitante substituiu Sergio Flores por Alan Medina. Esta é a quarto substituição feita por Ismael Rescalvo Sanchez.
82'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de CF Monterrey.
82'
Facundo Ezequiel Almada (Mazatlan FC) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
78'
Cartão amarelo mostrado par Jair Diaz da Mazatlan FC.
78'
Tiro livre para CF Monterrey.
78'
O árbitro Cesar Arturo Ramos Palazuelos assinala um tiro de meta a favor do time CF Monterrey.
76'
É concedido um tiro livre ao time Mazatlan FC no seu meio-campo.
75'
Arremesso lateral para Mazatlan FC.
74'
73'
70'
Ramiro Arciga substituiu Jose Maduena no Mazatlan FC, no Estadio BBVA Bancomer.
69'
A equipe visitante substituiu Gustavo Javier Del Prete por Stiven Plaza. Esta é a segundo substituição feita por Ismael Rescalvo Sanchez.
69'
Poderá o time Mazatlan FCaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time CF Monterrey?
68'
Mazatlan FC para executar um tiro de meta.
68'
O CF Monterrey joga no ataque e Jorge Rodriguez consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
66'
65'
Tiro livre para CF Monterrey no seu meio-campo.
63'
Fernando Ortiz faz a quinto substituição no Estadio BBVA Bancomer com Jesus Gallardo entrando no lugar de Gerardo Arteaga.
63'
Fernando Ortiz (CF Monterrey) faz a sua quarto substituição, com Jorge Rodriguez entrando no lugar de Luis Romo.