Escanteio batido pelo CF Monterrey em Tijuana.
Cartão amarelo mostrado par Jose Raul Zuniga da Tijuana de Caliente.
90+9'
Jesus Vega fez a assistência para o gol.
90+9'
Gol! A equipe equipe da casa empatou através de Jose Raul Zuniga e o resultado é agora 2-2.
90+6'
O árbitro Cesar Arturo Ramos Palazuelos assinala um tiro de meta a favor do time CF Monterrey.
90+6'
O Tijuana de Caliente ataca no Estadio Caliente e consegue um disparo através de Efrain Alvarez. Mas a bola vai direto para fora.
90+5'
Cesar Arturo Ramos Palazuelos assinala um tiro livre a favor de Tijuana de Caliente próximo da grande área de CF Monterrey.
89'
O árbitro Cesar Arturo Ramos Palazuelos assinala um tiro livre a favor de CF Monterrey no seu meio-campo.
88'
O Tijuana de Caliente cria perigo através de Jaime Alvarez Murrieta que chutou para a defesa do goleiro.
88'
O árbitro Cesar Arturo Ramos Palazuelos assinala um tiro livre a favor de Tijuana de Caliente.
87'
Tiro livre para CF Monterrey no seu meio-campo.
86'
Escanteio batido pelo Tijuana de Caliente em Tijuana.
85'
Arremesso lateral para CF Monterrey no seu meio-campo.
85'
O time CF Monterrey pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Tijuana de Caliente.
84'
O árbitro Cesar Arturo Ramos Palazuelos assinala um tiro de meta a favor do time Tijuana de Caliente.
84'
O CF Monterrey consegue um arremate através de Johan Rojas Echavarria, contudo o chute foi para fora.
83'
O árbitro mostra cartão amarelo a Esteban Andrada (CF Monterrey).
82'
CF Monterrey para executar um tiro de meta.
82'
Tiro de meta para Tijuana de Caliente em Estadio Caliente.
82'
Johan Rojas Echavarria (CF Monterrey) tem uma oportunidade em Tijuana, mas conclui para fora.
80'
Arremesso lateral para Tijuana de Caliente.
79'
Jesus Corona substituiu Sergio Canales Madrazo no CF Monterrey, no Estadio Caliente.
79'
Sebastian Vegas substituiu Erick Aguirre no CF Monterrey, no Estadio Caliente.
79'
Juan Carlos Osorio (Tijuana de Caliente) faz a sua quinto substituição, com Jesus Vega entrando no lugar de Carlos Espinola.
78'
A equipe equipe da casa substitui Jaime Alvarez Murrieta por Domingo Felipe Blanco .
78'
Arremesso lateral concedido a CF Monterrey dentro do seu meio-campo.
77'
Arremesso lateral para Tijuana de Caliente em Estadio Caliente.
76'
Jorge Rodriguez (CF Monterrey) é advertido com cartão amarelo.
76'
Em Tijuana um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
75'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
74'
A equipe visitante faz a sua segundo substituição. Entra Iker Jareth Fimbres Ochoa para o lugar de Brandon Vazquez.
74'
Posse de bola Tijuana de Caliente com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
73'
72'
72'
O árbitro Cesar Arturo Ramos Palazuelos assinala um tiro livre a favor de Tijuana de Caliente no seu meio-campo.
71'
Arremesso lateral para CF Monterrey no meio-campo de Tijuana de Caliente.
70'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Tijuana de Caliente.
70'
O CF Monterrey ataca e Johan Rojas Echavarria consegue disparar. O chute foi para fora.
69'
Martin Gaston Demichelis faz a primeiro substituição no Estadio Caliente com Johan Rojas Echavarria entrando no lugar de Jordi Cortizo.