Arremesso lateral para Guadalajara Chivas próximo da grande área.
90+6'
Escanteio batido pelo Tigres UANL em Nuevo Leon.
90+4'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Guadalajara Chivas.
90+2'
Tigres UANL para executar um tiro de meta.
90+2'
Guadalajara Chivas terá de ter cuidado. Tigres UANL tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+1'
O árbitro Daniel Quintero Huitron assinala um arremesso lateral para Tigres UANL próximo da grande área de Guadalajara Chivas.
90+1'
Disparo de Cade Cowell ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estadio Universitario (UANL).
90+1'
O árbitro Daniel Quintero Huitron assinala um tiro livre a favor de Tigres UANL.
90'
Cartão amarelo mostrado por Daniel Quintero Huitron a Marcelo Flores da equipe equipe da casa.
88'
Arremesso lateral para Tigres UANL.
87'
Erick Gutierrez do Guadalajara Chivas se recuperou da lesão e já voltou, em Nuevo Leon.
86'
Erick Gutierrez está no chão e o jogo momentaneamente parado.
86'
O árbitro Daniel Quintero Huitron assinala um tiro de meta a favor do time Guadalajara Chivas.
85'
O Tigres UANL consegue um arremate através de Juan Francisco Brunetta, contudo o chute foi para fora.
84'
Tiro livre para Tigres UANL no seu meio-campo.
83'
Leonardo Sepúlveda substitui Jose Castillo na equipe visitante.
82'
Diego Reyes substituiu Joaquim no Tigres UANL, no Estadio Universitario (UANL).
79'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
78'
Visitante faz uma substituição Pavel Perez substitui o seu colega Ruben Gonzalez .
78'
O árbitro Daniel Quintero Huitron assinala um tiro livre a favor de Guadalajara Chivas no seu meio-campo.
76'
Arremesso lateral numa zona avançada para Tigres UANL em Estadio Universitario (UANL).
76'
Veljko Paunovic (Tigres UANL) faz a sua quarto substituição, com Juan Francisco Brunetta entrando no lugar de Sebastian Cordova.
75'
A equipe equipe da casa substitui Juan Pablo Vigon por Fernando Gorriarán .
75'
O time Tigres UANL pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Guadalajara Chivas.
75'
O árbitro Daniel Quintero Huitron assinala um lançamento lateral para Guadalajara Chivas dentro do meio-campo de Tigres UANL.
72'
Cartão amarelo mostrado par Fernando Gorriarán da Tigres UANL.
72'
Tiro livre para Guadalajara Chivas.
72'
Tiro de meta para Tigres UANL em Estadio Universitario (UANL).
71'
Arremesso lateral para Tigres UANL próximo da grande área.
70'
69'
69'
O juíz Daniel Quintero Huitron assinala escanteio na esquerda do ataque do Tigres UANL.
69'
Escanteio para Tigres UANL no Estadio Universitario (UANL). O escanteio será batidoesquerda.