90+10'
Diego Reyes substituiu Fernando Gorriarán no Tigres UANL, no Estadio Universitario (UANL).
90+8'
Gol! O Tigres UANL marcou por Fernando Gorriarán , e assume a ponta no marcador. O placar agora é 1-0.
90+6'
No Estadio Universitario (UANL), Javier Aquino da equipa equipe da casa recebeu o cartão amarelo.
90+5'
Atlético São Luis irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Tigres UANL.
90+3'
Arremesso lateral para Atlético São Luis no seu meio-campo.
90'
Em Nuevo Leon, Joaquim (Tigres UANL) tem a chance de marcar de cabeça, mas o chute sai para fora do alvo.
90'
Escanteio batido pelo Tigres UANL em Nuevo Leon.
89'
Domenec Torrent Font faz a quinto substituição no Estadio Universitario (UANL) com Aldo Cruz entrando no lugar de Oscar Macias.
88'
O árbitro Martin Molina Astorga assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
80'
A equipe visitante substituiu Sebastien Salles-Lamonge por Benjamin Ignacio Galdames Millan. Esta é a quarto substituição feita por Domenec Torrent Font.
78'
Arremesso lateral concedido a Tigres UANL dentro do seu meio-campo.
77'
A equipe equipe da casa substituiu Rafael Carioca por Juan Pablo Vigon. Esta é a quarto substituição feita por Veljko Paunovic.
72'
Veljko Paunovic (Tigres UANL) faz a sua terceiro substituição, com Diego Lainez entrando no lugar de Uriel Antuna.
71'
Veljko Paunovic faz a segundo substituição no Estadio Universitario (UANL) com Nicolas Ibanez entrando no lugar de André Pierre Gignac.
71'
Arremesso lateral para Atlético São Luis no meio-campo de Tigres UANL.
66'
Tigres UANL terá de ter cuidado. Atlético São Luis tem direito a um arremesso lateral perigoso.
56'
Marcelo Flores entra em campo para substituir Jonathan Herrera no Tigres UANL.
55'
O time Tigres UANL pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Atlético São Luis.
47'
Arremesso lateral para Tigres UANL no meio-campo de Atlético São Luis.
46'
André Pierre Gignac (Tigres UANL) viu Martin Molina Astorga mostrar-lhe um cartão amarelo.
O árbitro apita o intervalo.
45+5'
Arremesso lateral para Tigres UANL em Estadio Universitario (UANL).
45+3'
Escanteio para Atlético São Luis no Estadio Universitario (UANL). O escanteio será batidoesquerda.
45+2'
Tiro livre para Atlético São Luis no meio-campo de Tigres UANL.
45+1'
Impedimento assinalado ao Tigres UANL.
42'
Arremesso lateral para Tigres UANL no seu meio-campo.
41'
É concedido um tiro livre ao time Atlético São Luis no seu meio-campo.
39'
Escanteio batido pelo Atlético São Luis em Nuevo Leon.
38'
Posse de bola Atlético São Luis com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
34'
Cartão vermelho direto no Estadio Universitario (UANL)! O Jogador Juan Francisco Brunettada equipa Tigres UANL.
29'
Arremesso lateral para Tigres UANL.
25'
Arremesso lateral para Atlético São Luis em Estadio Universitario (UANL).
24'
Tiro livre para Atlético São Luis no seu meio-campo.
23'
O juíz Martin Molina Astorga assinala escanteio na esquerda do ataque do Tigres UANL.
19'
16'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
16'
O árbitro Martin Molina Astorga assinala um lançamento lateral para Atlético São Luis dentro do meio-campo de Tigres UANL.
12'
O árbitro Martin Molina Astorga assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.