1 - 0Fim de jogo
90+6'
Arremesso lateral para Pumas UNAM em Estádio Olímpico Universitário.
90+6'
O árbitro Ivan Antonio Lopez Sanchez assinala um tiro de meta a favor do time Puebla.
90+6'
Em Cidade do México, o Pumas UNAM ataca e consegue um disparo através de Rogelio Funes Mori. Contudo, a bola vai direto para fora.
90+5'
No Estádio Olímpico Universitário, Jorge Rodriguez da equipa visitante recebeu o cartão amarelo.
90+5'
Ivan Antonio Lopez Sanchez assinala um tiro livre a favor de Pumas UNAM próximo da grande área de Puebla.
90+4'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Pumas UNAM.
90+3'
Tiro livre para Puebla no meio-campo de Pumas UNAM.
90+3'
Ulises Rivas do Pumas UNAM dispara no Estádio Olímpico Universitário, mas não acerta o alvo.
90+3'
Puebla para executar um tiro de meta.
90+2'
O Pumas UNAM joga no ataque e Rogelio Funes Mori consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90+2'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Puebla.
90+1'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
89'
O árbitro Ivan Antonio Lopez Sanchez assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
89'
Gustavo Lema faz a quarto substituição no Estádio Olímpico Universitário com Ulises Rivas entrando no lugar de Guillermo Martinez.
88'
Gustavo Lema (Pumas UNAM) faz a sua terceiro substituição, com Pablo Bennevendo entrando no lugar de Ruben Duarte Sanchez.
88'
Pumas UNAM para executar um tiro de meta.
88'
O Puebla ataca e Diego De Buen consegue disparar. O chute foi para fora.
88'
Escanteio no Estádio Olímpico Universitário. Pablo González Diaz bate para o Puebla.
87'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Olímpico Universitário.
86'
Em Cidade do México um tiro livre foi concecido ao time visitante.
85'
Tiro livre para Puebla no seu meio-campo.
85'
Em Cidade do México um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
83'
Facundo Waller substitui Brayan Alexis Angulo Leon na equipe visitante.
83'
Arremesso lateral para Pumas UNAM.
81'
Tiro de meta para Puebla em Estádio Olímpico Universitário.
81'
Escanteio para Pumas UNAM no Estádio Olímpico Universitário. O escanteio será batidoesquerda.
80'
Em Cidade do México, Pumas UNAM cria perigo atraves de Jose Luis Caicedo Barrera que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
80'
O time Pumas UNAM está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
79'
Cartão amarelo mostrado por Ivan Antonio Lopez Sanchez a Luis Quinones da equipe visitante.
78'
Emanuel Gularte (Puebla) recebe o cartão vermelho e é expulso.
77'
Miguel Jimenez do Puebla se recuperou da lesão e já joga novamente no Estádio Olímpico Universitário.
76'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Miguel Jimenez do Puebla.
75'
74'
73'
Posse de bola Pumas UNAM com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
72'
Cesar Huerta assistiu para gol.
72'
Gol! Guillermo Martinez (Pumas UNAM) cabeceia certeiro e altera o resultado para 1-0 no Estádio Olímpico Universitário.
71'
O juíz Ivan Antonio Lopez Sanchez assinala escanteio na esquerda do ataque do Pumas UNAM.